"Тольяттиазот" помогает жителям Кубани пережить морозы

4 февраля 2006

Источник:
Пресс-служба «ТольяттиАзот»

Почти 20 тысяч человек, проживающих в посёлке Волна и станице Тамань, обеспечивается сегодня водой и электричеством силами и за счёт ОАО "Тольяттиазот". В связи с резким похолоданием, водопроводная сеть на Таманском полуострове вышла из строя. Из-за небывалых холодов (а столбик термометра побывал и на отметке в минус 20 градусов, что для Кубани – серьезное происшествие) периодически отключается электроснабжение.

"Тольяттиазот" пришёл на выручку жителям Кубани. Спецтранспортом предприятия организована доставка питьевой воды в населённые пункты Таманского полуострова, где компания строит новый морской терминал для отгрузки аммиака. В периоды отключения электричества населённые пункты запитываются по временной схеме от дизель-генератора "Тольяттиазота".

Местные власти и жители, получившие поддержку в трудную минуту, выразили благодарность сотрудникам "Тольяттиазота" за своевременную помощь. «Наша корпорация понимает ответственность перед жителями Кубани, где мы реализуем серьезный проект по строительству нового порта. И мы всегда готовы протянуть руку помощи», - заявил вице-президент корпорации по строительству и проектированию порта А.С. Виноградов.

14 08 2018 РЕЗУЛЬТАТЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ИТОГАМ I ПОЛУГОДИЯ 2018 Г.

Результаты деятельности по итогам 6 месяцев 2018 г.

31 07 2018 ТОАЗ СТАЛ ГЕНЕРАЛЬНЫМ ПАРТНЕРОМ КОНКУРСА «СНИМАЙ НАУКУ»

ТОАЗ в рамках социальных инициатив по популяризации науки стал генеральным партнером конкурса «Снимай науку».

18 07 2018 ТОАЗ ЗАПУСКАЕТ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ ДЛЯ ЛЮДЕЙ СТАРШЕГО ВОЗРАСТА

ТОАЗ запускает образовательный проект для людей старшего возраста