Самарская губернская дума просит В.Путина, Ю.Чайку и Н.Патрушева разобраться в ситуации, возникшей в связи с рейдерской атакой на "Тольяттиазот".

28 июня 2006

Источник:
Агентство Экономической Информации Прайм-Тасс

Самарская губернская дума сегодня на заседании приняла обращение к президенту РФ Владимиру Путину, генеральному прокурору Юрию Чайке и директору ФСБ Николаю Патрушеву с просьбой разобраться в ситуации, возникшей в связи с рейдерской атакой на "Тольяттиазот". Об этом сообщает пресс-служба ОАО "Тольяттиазот". В обращении, в частности, говорится, что в результате рейдерской активности с целью установления контроля над заводом "на территории города Тольятти и Самарской области в целом возникает нездоровая обстановка, приводящая к срыву производственной программы самого ОАО "Тольяттиазот" и социальной напряженности в обществе". По словам председателя комитета по промышленности Самарской губернской думы Александра Колычева, "депутатов очень беспокоит ситуация, сложившаяся вокруг одного из важнейших предприятий области". Отвечая на вопросы журналистов, и.о. управляющего корпорацией "Тольяттиазот" С.Корушев сказал, что "коллектив предприятия благодарен депутатам за поддержку и выразил надежду на то, что усилия государственной власти смогут разрешить ситуацию".

22 03 2019 ТОЛЬЯТТИАЗОТ ПОЧТИ НА 60% СОКРАТИЛ ВЫБРОСЫ

ПАО «ТОАЗ» в 2018 году сократил выбросы загрязняющих веществ в атмосферу до 2,47 тыс. тонн, что на 60% ниже показателя, зафиксированного годом ранее (4,19 тыс. тонн).

22 03 2019 ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ АКЦИОНЕРОВ ПАО "ТОАЗ" ЗА 2018 НАЗНАЧЕНО НА 27 АПРЕЛЯ 2019 Г.

Совет директоров ПАО "ТОАЗ" назначил дату проведения годового общего собрания акционеров общества.

21 03 2019 ТОАЗ И ФОНД "ДУХОВНОЕ НАСЛЕДИЕ" ПРИГЛАШАЮТ К КОНКУРСУ "ХИМИЯ В КРАСКАХ"

ПАО "ТОАЗ", совместно с Фондом «Духовное наследие» имени С.Ф. Жилкина, объявляют конкурс «Химия в красках», приуроченный к 40-летию ПАО «Тольяттиазот».