БЛАГОДАРНОСТЬ НАСТОЯТЕЛЯ ПРАВОСЛАВНОГО ХРАМА ПРЕОБРАЖЕНИЯ ГОСПОДНЯ

31 марта 2014

Источник:
Московская епархия Русской Православной Церкви

Акционерам, руководству и коллективу «Тольяттиазот»

Глубокоуважаемые братья и сестры!

Православный приход Храма Преображения Господня искренне благодарит Вас за вновь оказанную нам помощь в деле воссоздания Храма. Благодаря Вашим пожертвованиям мы смогли начать работы по изготовлению и монтажу карнизов из белого камня. В настоящее время завершается возведение колокольни, изготовляются металлические конструкции кровли и купола. Также началось изготовление оконных и дверных блоков, готовится отливка колоколов.

Прихожане испытывают искреннюю радость, видя, как на их глазах возрождается некогда разрушенная Святыня! Еще раз от всей души благодарим за Вашу поддержку в восстановлении Храма!

Призываю на Вас Божие благословение.

С глубоким почтением и молитвой,

Настоятель Храма Преображения Господня на Преображенской площади протоиерей Владимир Волгин

22 03 2019 ТОЛЬЯТТИАЗОТ ПОЧТИ НА 60% СОКРАТИЛ ВЫБРОСЫ

ПАО «ТОАЗ» в 2018 году сократил выбросы загрязняющих веществ в атмосферу до 2,47 тыс. тонн, что на 60% ниже показателя, зафиксированного годом ранее (4,19 тыс. тонн).

22 03 2019 ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ АКЦИОНЕРОВ ПАО "ТОАЗ" ЗА 2018 НАЗНАЧЕНО НА 27 АПРЕЛЯ 2019 Г.

Совет директоров ПАО "ТОАЗ" назначил дату проведения годового общего собрания акционеров общества.

21 03 2019 ТОАЗ И ФОНД "ДУХОВНОЕ НАСЛЕДИЕ" ПРИГЛАШАЮТ К КОНКУРСУ "ХИМИЯ В КРАСКАХ"

ПАО "ТОАЗ", совместно с Фондом «Духовное наследие» имени С.Ф. Жилкина, объявляют конкурс «Химия в красках», приуроченный к 40-летию ПАО «Тольяттиазот».