"ТОЛЬЯТТИАЗОТ" НАГРАЖДЕН ЗА УСПЕХИ В ОХРАНЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ

20 апреля 2012

Источник:
Интерфакс

Ежегодно "Тольяттиазот" увеличивает расходы на охрану окружающей среды. В 2012 году компания выделила для этих целей 265 млн руб., сообщает пресс-служба компании.

"В частности, в 2010 году на эти цели завод потратил 206 млн. руб, в 2011г - 233 млн. руб, в этом году в бюджете предприятия на охрану окружающей среды выделено 265 млн. руб.", - говорится в сообщении пресс-службы.

Пресс-служба "Тольяттиазот" также отмечает, что компания стала лауреатом ежегодного конкурса "100 лучших организаций России. Экология и экологический менеджмент" в котором участвуют крупные промышленные предприятия. Компания получила дипломом и медаль "100 лучших организаций России. Экология и экологический менеджмент", а генеральный директор корпорации "Тольяттиазот" Евгений Королев был награжден нагрудным знаком "Эколог года".

"Кроме ОАО "Тольяттиазот" в этом году его лауреатами стали такие известные предприятия как ОАО "Машиностроительный завод "Арсенал" (г. С.-Петербург), ОАО "Татнефть", ОАО "Новолипецкий металлургический комбинат", "Танеко - Комплекс нефтеперерабатывающих и и нефтехимических производств" (Республика Татарстан), ОАО "Научно-производственная корпорация "Уралвагонзавод" и ряд других", - сообщает пресс-служба.

22 03 2019 ТОЛЬЯТТИАЗОТ ПОЧТИ НА 60% СОКРАТИЛ ВЫБРОСЫ

ПАО «ТОАЗ» в 2018 году сократил выбросы загрязняющих веществ в атмосферу до 2,47 тыс. тонн, что на 60% ниже показателя, зафиксированного годом ранее (4,19 тыс. тонн).

22 03 2019 ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ АКЦИОНЕРОВ ПАО "ТОАЗ" ЗА 2018 НАЗНАЧЕНО НА 27 АПРЕЛЯ 2019 Г.

Совет директоров ПАО "ТОАЗ" назначил дату проведения годового общего собрания акционеров общества.

21 03 2019 ТОАЗ И ФОНД "ДУХОВНОЕ НАСЛЕДИЕ" ПРИГЛАШАЮТ К КОНКУРСУ "ХИМИЯ В КРАСКАХ"

ПАО "ТОАЗ", совместно с Фондом «Духовное наследие» имени С.Ф. Жилкина, объявляют конкурс «Химия в красках», приуроченный к 40-летию ПАО «Тольяттиазот».