ОАО "ТОЛЬЯТТИАЗОТ" СТАЛО ЛАУРЕАТОМ ПРЕМИИ "ЛУЧШИЙ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИК ГОДА"

"Компания получила награду благодаря финансовой прозрачности, своевременной и полной уплате налогов. ОАО "Тольяттиазот" является одним из крупнейших налогоплательщиков в Самарской области. За прошедший год предприятие уплатило в виде налогов около полумиллиарда рублей", - сообщила в понедельник пресс-служба предприятия.

"Политика компании направлена на максимальную дисциплину и прозрачность налоговых платежей. Мы и в дальнейшем будем совершенствовать работу в этой сфере", - цитируются в сообщении пресс-службы слова генерального директора корпорации "Тольяттиазот" Евгения Королева.

Учредители премии "Лучший налогоплательщик года" - Фонд содействия развитию предпринимательства и ряд комитетов Госдумы РФ. Премию поддерживают администрация президента РФ, Госдума, Совет Федерации, министерство экономического развития и торговли РФ, Счетная палата, Совет министров Союзного государства Беларуси и России, Российский союз налогоплательщиков и Международный клуб лидеров бизнеса (Швейцария).

Премия вручается для популяризации честного, прозрачного и грамотного ведения бизнеса, стимулирования субъектов ведения хозяйства к добровольной и своевременной уплате налогов.

01.08.2011ОАО "ТОЛЬЯТТИАЗОТ" СТАЛО ЛАУРЕАТОМ ПРЕМИИ "ЛУЧШИЙ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИК ГОДА"

ОАО "Тольяттиазот" стало лауреатом ежегодной премии "Лучший налогоплательщик года", церемония награждения которой прошла в "Президент-отеле" в Москве. "Компания получила награду благодаря финансовой прозрачности, своевременной и полной уплате налогов. ОАО "Тольяттиазот" является одним из крупнейш

12.05.2011АКЦИОНЕРЫ «ТОЛЬЯТТИАЗОТА» УТВЕРДИЛИ НОВОЕ РУКОВОДСТВО КОРПОРАЦИИ

Внеочередное собрание акционеров ОАО "Тольяттиазот" (ТоАЗ), одного из крупнейших в мире производителей аммиака, прошедшее в среду в заочной форме, утвердило изменения в кадровой структуре руководства корпорации - президента Владимира Махлая сменил гендиректор Евгений Королев, сообщает в четверг