«ТОЛЬЯТТИАЗОТ»: НЕ РАССМАТРИВАЕМ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИОБРЕТЕНИЯ КАКОГО-ЛИБО ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА. "ТОЛЬЯТТИАЗОТ" ОПРОВЕРГ ИНФОРМАЦИЮ О ПОКУПКЕ ФК "МОСКВА"

11 февраля 2010

Источник:
Газета.Ru

ОАО «Тольяттиазот» официально заявляет, что не покупает и не рассматривает возможность приобретения какого-либо футбольного клуба», – говорится в пресс-релизе предприятия.

«Сегодня деятельность предприятия серьезно осложнена последствиями мирового экономического кризиса. Кроме того, повышение стоимости газа для предприятия с начала года привело к остановке семи из одиннадцати производственных агрегатов. В этой ситуации для ОАО «Тольяттиазаот» как социально ответственной компании приоритетом является сохранение рабочих мест и поддержание объектов социальной инфраструктуры», – отмечается в пресс-релизе.

22 03 2019 ТОЛЬЯТТИАЗОТ ПОЧТИ НА 60% СОКРАТИЛ ВЫБРОСЫ

ПАО «ТОАЗ» в 2018 году сократил выбросы загрязняющих веществ в атмосферу до 2,47 тыс. тонн, что на 60% ниже показателя, зафиксированного годом ранее (4,19 тыс. тонн).

22 03 2019 ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ АКЦИОНЕРОВ ПАО "ТОАЗ" ЗА 2018 НАЗНАЧЕНО НА 27 АПРЕЛЯ 2019 Г.

Совет директоров ПАО "ТОАЗ" назначил дату проведения годового общего собрания акционеров общества.

21 03 2019 ТОАЗ И ФОНД "ДУХОВНОЕ НАСЛЕДИЕ" ПРИГЛАШАЮТ К КОНКУРСУ "ХИМИЯ В КРАСКАХ"

ПАО "ТОАЗ", совместно с Фондом «Духовное наследие» имени С.Ф. Жилкина, объявляют конкурс «Химия в красках», приуроченный к 40-летию ПАО «Тольяттиазот».