ГЛАВОЙ СОВЕТА ДИРЕКТОРОВ "ТОЛЬЯТТИАЗОТА" ВНОВЬ ПЕРЕИЗБРАН В.МАХЛАЙ

23 марта 2009

Источник:
РБК

Председателем совета директоров ОАО "Тольяттиазот" (ТоАЗ) вновь переизбран президент компании Владимир Махлай, сообщила пресс-служба компании. Такое решение было принято на первом заседании нового состава совета директоров "Тольяттиазота", утвержденного на прошедшем 21 марта 2009г. годовом собрании акционеров компании. Акционеры также утвердили годовой отчет общества за 2008г. Финансовые показатели деятельности компании за прошлый год пресс-служба не сообщила, отметив, что по итогам прошедшего года компании удалось добиться их увеличения. Кроме того, в компании подчеркнули, что в период кризиса удалось сохранить рабочие места на предприятии в полном объеме.

"Тольяттиазот" (Самарская область) является крупнейшим производителем аммиака в мире, его доля на мировом рынке товарного аммиака оценивается примерно в 8-10%. В декабре 2008г. правительство РФ включило ТоАЗ (включая "Трансаммиак") в список системообразующих предприятий в числе 17 компаний химической отрасли России.

22 03 2019 ТОЛЬЯТТИАЗОТ ПОЧТИ НА 60% СОКРАТИЛ ВЫБРОСЫ

ПАО «ТОАЗ» в 2018 году сократил выбросы загрязняющих веществ в атмосферу до 2,47 тыс. тонн, что на 60% ниже показателя, зафиксированного годом ранее (4,19 тыс. тонн).

22 03 2019 ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ АКЦИОНЕРОВ ПАО "ТОАЗ" ЗА 2018 НАЗНАЧЕНО НА 27 АПРЕЛЯ 2019 Г.

Совет директоров ПАО "ТОАЗ" назначил дату проведения годового общего собрания акционеров общества.

21 03 2019 ТОАЗ И ФОНД "ДУХОВНОЕ НАСЛЕДИЕ" ПРИГЛАШАЮТ К КОНКУРСУ "ХИМИЯ В КРАСКАХ"

ПАО "ТОАЗ", совместно с Фондом «Духовное наследие» имени С.Ф. Жилкина, объявляют конкурс «Химия в красках», приуроченный к 40-летию ПАО «Тольяттиазот».