ПРОФКОМ "ТОЛЬЯТТИАЗОТА" ПРОВЕЛ 25-УЮ КОНТРРЕЙДЕРСКУЮ АКЦИЮ

25 июня 2008

Источник:
СамараБизнесКонсалтинг

Сегодня вдоль федеральной трассы М5, недалеко от Тольятти, прошла 25-ая акция профсоюзного комитета завода "Тольяттиазот" "против рейдерской атаки на предприятие". Около 200 человек вышли с лозунгами: "Ни шагу назад, за нами ТоАЗ!", "Власть, ты куда смотришь?" и "Демократия и беспредел несовместимы".

По словам профсоюзного лидера "Тольяттиазота" Ольги Севостьяновой, "В последнее время государственная власть поняла необходимость остановить рейдерский беспредел, принять наконец-то действенные антирейдерские меры. Это внушает надежду заводчанам, которые противостоят рейдерам уже почти три года и будут продолжать борьбу до окончательной победы".

22 03 2019 ТОЛЬЯТТИАЗОТ ПОЧТИ НА 60% СОКРАТИЛ ВЫБРОСЫ

ПАО «ТОАЗ» в 2018 году сократил выбросы загрязняющих веществ в атмосферу до 2,47 тыс. тонн, что на 60% ниже показателя, зафиксированного годом ранее (4,19 тыс. тонн).

22 03 2019 ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ АКЦИОНЕРОВ ПАО "ТОАЗ" ЗА 2018 НАЗНАЧЕНО НА 27 АПРЕЛЯ 2019 Г.

Совет директоров ПАО "ТОАЗ" назначил дату проведения годового общего собрания акционеров общества.

21 03 2019 ТОАЗ И ФОНД "ДУХОВНОЕ НАСЛЕДИЕ" ПРИГЛАШАЮТ К КОНКУРСУ "ХИМИЯ В КРАСКАХ"

ПАО "ТОАЗ", совместно с Фондом «Духовное наследие» имени С.Ф. Жилкина, объявляют конкурс «Химия в красках», приуроченный к 40-летию ПАО «Тольяттиазот».