ПРЕЗИДЕНТ КОРПОРАЦИИ "ТОЛЬЯТТИАЗОТ" НАГРАЖДЕН ОБЩЕСТВЕННОЙ НАГРАДОЙ

30 января 2008

Источник:
Интерфакс

Оргкомитет международного форума "Мировой опыт и экономика России" наградил президента корпорации "Тольяттиазот" Владимира Махлая орденом "Святого князя Александра Невского".

Как сообщает пресс-служба ОАО " Тольяттиазот", награда вручена за существенный вклад в развитие всестороннего эффективного взаимодействия государства и бизнеса в целях проведения сильной экономической политики.

"Международный форум "Мировой опыт и экономика России" объединяет ведущих специалистов и ученых в области экономики и финансов, видных организаторов промышленного производства и финансового управления и направлен на поиск эффективных путей экономического роста и стабилизации финансового положения в России. Церемония награждения проходила в Москве, в Колонном зале Дома союзов", - говорится в сообщении.

"При отборе лучших в пользу " Тольяттиазот" и его руководителя говорили хорошие результаты, достигнутые в 2007 году. На заводе шла активная модернизация действующих мощностей, увеличились производственные показатели, выросла заработная плата, социальные и налоговые выплаты", - отмечает пресс-служба.

22 03 2019 ТОЛЬЯТТИАЗОТ ПОЧТИ НА 60% СОКРАТИЛ ВЫБРОСЫ

ПАО «ТОАЗ» в 2018 году сократил выбросы загрязняющих веществ в атмосферу до 2,47 тыс. тонн, что на 60% ниже показателя, зафиксированного годом ранее (4,19 тыс. тонн).

22 03 2019 ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ АКЦИОНЕРОВ ПАО "ТОАЗ" ЗА 2018 НАЗНАЧЕНО НА 27 АПРЕЛЯ 2019 Г.

Совет директоров ПАО "ТОАЗ" назначил дату проведения годового общего собрания акционеров общества.

21 03 2019 ТОАЗ И ФОНД "ДУХОВНОЕ НАСЛЕДИЕ" ПРИГЛАШАЮТ К КОНКУРСУ "ХИМИЯ В КРАСКАХ"

ПАО "ТОАЗ", совместно с Фондом «Духовное наследие» имени С.Ф. Жилкина, объявляют конкурс «Химия в красках», приуроченный к 40-летию ПАО «Тольяттиазот».