ПРЕЗИДЕНТ КОРПОРАЦИИ "ТОЛЬЯТТИАЗОТ" В.МАХЛАЙ ВОШЕЛ В ЧИСЛО ЛУЧШИХ ТОП-МЕНЕДЖЕРОВ ХИМИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

25 сентября 2007

Источник:
ПРАЙМ-ТАСС

Ассоциация менеджеров России назвала президента и председателя совета директоров ОАО "Тольяттиазот" Владимира Махлая одним из трех лучших топ-менеджеров в рейтинге "1000 самых профессиональных менеджеров России" в секции "Химическая промышленность". Об этом сообщает пресс-служба ОАО "Тольяттиазот".

В основе рейтинга лежит принцип "лучшие выбирают лучших", позволяющий получить максимально объективную оценку профессиональной репутации управленца. Экспертный совет рейтинга составляют руководители и функциональные директоры российских компаний, компетентные представители некоммерческих отраслевых и региональных деловых ассоциаций и объединений.

Признание заслуг В.Махлая выглядит не случайным. За более чем 20-летний период руководства он превратил тольяттинский азотный завод в одно из ведущих предприятий мирового химпрома - крупнейшего в мире производителя и экспортера синтетического аммиака. В.Махлаю принадлежит авторство более 50 научных работ и почти столько же патентов на изобретения, многие из которых были внедрены на возглавляемом им предприятии.

В прошлом году ОАО "Тольяттиазот" удалось укрепить лидирующее положение в отрасли и добиться серьезных производственных успехов. Так, выработка аммиака в 2006 г увеличилась по сравнению с 2005 г на 10 проц до 2,635 млн т, производство метанола - на 6 проц до 407 тыс т, карбамидоформальдегидного концентрата - на 20 проц до 36,7 тыс т.

22 03 2019 ТОЛЬЯТТИАЗОТ ПОЧТИ НА 60% СОКРАТИЛ ВЫБРОСЫ

ПАО «ТОАЗ» в 2018 году сократил выбросы загрязняющих веществ в атмосферу до 2,47 тыс. тонн, что на 60% ниже показателя, зафиксированного годом ранее (4,19 тыс. тонн).

22 03 2019 ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ АКЦИОНЕРОВ ПАО "ТОАЗ" ЗА 2018 НАЗНАЧЕНО НА 27 АПРЕЛЯ 2019 Г.

Совет директоров ПАО "ТОАЗ" назначил дату проведения годового общего собрания акционеров общества.

21 03 2019 ТОАЗ И ФОНД "ДУХОВНОЕ НАСЛЕДИЕ" ПРИГЛАШАЮТ К КОНКУРСУ "ХИМИЯ В КРАСКАХ"

ПАО "ТОАЗ", совместно с Фондом «Духовное наследие» имени С.Ф. Жилкина, объявляют конкурс «Химия в красках», приуроченный к 40-летию ПАО «Тольяттиазот».