Компании "Тольяттиазот" и "Трансаммиак" подали в суд на федеральный телеканал

27 июня 2007

Источник:
ИНТЕРФАКС

Исковые заявления к телеканалу НТВ о защите деловой репутации подали в Московский арбитражный суд "Тольяттиазот" и "Трансаммиак".

"Кроме опровержения порочащей и недостоверной информации, распространенной телеканалом, ОАО "Тольяттиазот" требует возместить репутационный ущерб в размере 25,5 млн рублей, а ОАО "Трансаммиак" в размере 12,75 млн. руб", - говорится в пресс-релизе ОАО "Тольяттиазот", распространенном в среду.

В документе отмечается, что причиной обращения в суд стала программа "Особо опасен", вышедшая на телеканале 5 мая с.г., в которой "были допущены многочисленные искажения фактов, упоминались недостоверные сведения, порочащие честь, достоинство и деловую репутацию ОАО "Тольяттиазот" и ОАО "Трансаммиак".

22 03 2019 ТОЛЬЯТТИАЗОТ ПОЧТИ НА 60% СОКРАТИЛ ВЫБРОСЫ

ПАО «ТОАЗ» в 2018 году сократил выбросы загрязняющих веществ в атмосферу до 2,47 тыс. тонн, что на 60% ниже показателя, зафиксированного годом ранее (4,19 тыс. тонн).

22 03 2019 ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ АКЦИОНЕРОВ ПАО "ТОАЗ" ЗА 2018 НАЗНАЧЕНО НА 27 АПРЕЛЯ 2019 Г.

Совет директоров ПАО "ТОАЗ" назначил дату проведения годового общего собрания акционеров общества.

21 03 2019 ТОАЗ И ФОНД "ДУХОВНОЕ НАСЛЕДИЕ" ПРИГЛАШАЮТ К КОНКУРСУ "ХИМИЯ В КРАСКАХ"

ПАО "ТОАЗ", совместно с Фондом «Духовное наследие» имени С.Ф. Жилкина, объявляют конкурс «Химия в красках», приуроченный к 40-летию ПАО «Тольяттиазот».