ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» СТАЛО ЛАУРЕАТОМ ПРЕМИИ РИА «РБК «КОМПАНИЯ ГОДА»

27 ноября 2006

Источник:
Городской информационный портал Тольятти

Вчера, 27 ноября в Москве, в Президент-Отеле состоялась церемония награждения победителей в специальных номинациях и региональном туре национальной премии в области бизнеса «Компания года 2006».

Организатор премии – РИА «РосБизнессКонсалтинг». Цель проекта – привлечение внимания российской общественности и мирового бизнес-сообщества к деятельности компаний, работающих на отечественном рынке; содействие укреплению экономики России, росту благосостояния населения, повышению инвестиционной привлекательности отечественных компаний. Премия получила государственное признание. С 2002 года премия «Компания года» вручается под патронажем Министерства экономического развития и торговли РФ.

По итогам 2006 года лучшими признаны такие компании, как «Норильский никель», «Дойче Банк», «Вимм Биль Данн».

ОАО «Тольяттиазот», принявшее участие в данном проекте, было признано экспертным советом лучшей компанией 2006 года в номинации «Социальная ответственность».
Исполняющий обязанности управляющего ОАО «Тольяттиазот» Сергей Корушев при получении награды сказал: «Для нашего предприятия социальная ответственность – это не разовая акция. С рождения предприятия и по сегодняшний день руководство корпорации уделяет социальным вопросам самое серьезное внимание. Мы уверены, что только истинная забота о своем работнике рождает в нем и гордость за собственное предприятие, и чувство долга за выполняемое дело» - сообщает пресс-служба ОАО «Тольяттиазот».

22 03 2019 ТОЛЬЯТТИАЗОТ ПОЧТИ НА 60% СОКРАТИЛ ВЫБРОСЫ

ПАО «ТОАЗ» в 2018 году сократил выбросы загрязняющих веществ в атмосферу до 2,47 тыс. тонн, что на 60% ниже показателя, зафиксированного годом ранее (4,19 тыс. тонн).

22 03 2019 ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ АКЦИОНЕРОВ ПАО "ТОАЗ" ЗА 2018 НАЗНАЧЕНО НА 27 АПРЕЛЯ 2019 Г.

Совет директоров ПАО "ТОАЗ" назначил дату проведения годового общего собрания акционеров общества.

21 03 2019 ТОАЗ И ФОНД "ДУХОВНОЕ НАСЛЕДИЕ" ПРИГЛАШАЮТ К КОНКУРСУ "ХИМИЯ В КРАСКАХ"

ПАО "ТОАЗ", совместно с Фондом «Духовное наследие» имени С.Ф. Жилкина, объявляют конкурс «Химия в красках», приуроченный к 40-летию ПАО «Тольяттиазот».