Самарская Дума приняла обращение в связи с ситуацией вокруг корпорации "Тольяттиазот"

28 июня 2006

Источник:
ИА ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ

Самарская Губернская Дума просит федеральные власти разобраться в ситуации вокруг корпорации "Тольяттиазот".

В среду на заседании Думы депутаты приняли обращение к руководству страны, генеральному прокурору и директору ФСБ с просьбой разобраться в ситуации, возникшей в связи с рейдерской атакой на "Тольяттиазот".

В обращении, которое цитирует пресс-служба корпорации, в частности, говорится, что в результате рейдерской активности с целью установления контроля над заводом "на территории города Тольятти и Самарской области в целом возникает нездоровая обстановка, приводящая к срыву производственной программы самого ОАО "Тольяттиазот" и социальной напряженности в обществе".

И.о. управляющего корпорацией "Тольяттиазот" С.Корушев, в свою очередь, сказал журналистам, что "коллектив предприятия благодарен депутатам за поддержку и выразил надежду на то, что усилия государственной власти смогут разрешить ситуацию".

22 03 2019 ТОЛЬЯТТИАЗОТ ПОЧТИ НА 60% СОКРАТИЛ ВЫБРОСЫ

ПАО «ТОАЗ» в 2018 году сократил выбросы загрязняющих веществ в атмосферу до 2,47 тыс. тонн, что на 60% ниже показателя, зафиксированного годом ранее (4,19 тыс. тонн).

22 03 2019 ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ АКЦИОНЕРОВ ПАО "ТОАЗ" ЗА 2018 НАЗНАЧЕНО НА 27 АПРЕЛЯ 2019 Г.

Совет директоров ПАО "ТОАЗ" назначил дату проведения годового общего собрания акционеров общества.

21 03 2019 ТОАЗ И ФОНД "ДУХОВНОЕ НАСЛЕДИЕ" ПРИГЛАШАЮТ К КОНКУРСУ "ХИМИЯ В КРАСКАХ"

ПАО "ТОАЗ", совместно с Фондом «Духовное наследие» имени С.Ф. Жилкина, объявляют конкурс «Химия в красках», приуроченный к 40-летию ПАО «Тольяттиазот».