ТОЛЬЯТТИНКЕ ПРИСВОЕНО ПОЧЕТНОЕ ЗВАНИЕ

3 марта 2006

Источник:
TLTnews.ru

Директору-главному врачу санатория-профилактория "Надежда" открытого акционерного общества "Тольяттиазот" Елизавете Магомедовне Газдиевой присвоено почетное звание "Заслуженный врач Российской Федерации". Соответствующий указ подписал президент России Владимир Путин.

Своим указом за заслуги в области здравоохранения и многолетнюю добросовестную работу он присвоил это почетное звание еще двум представителям нашей губернии: министру здравоохранения Самарской области Галине Ивановне Гусаровой и заведующей отделением государственного учреждения здравоохранения "Самарский областной клинический госпиталь для ветеранов войн" Наталии Анатольевне Беловой.

22 03 2019 ТОЛЬЯТТИАЗОТ ПОЧТИ НА 60% СОКРАТИЛ ВЫБРОСЫ

ПАО «ТОАЗ» в 2018 году сократил выбросы загрязняющих веществ в атмосферу до 2,47 тыс. тонн, что на 60% ниже показателя, зафиксированного годом ранее (4,19 тыс. тонн).

22 03 2019 ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ АКЦИОНЕРОВ ПАО "ТОАЗ" ЗА 2018 НАЗНАЧЕНО НА 27 АПРЕЛЯ 2019 Г.

Совет директоров ПАО "ТОАЗ" назначил дату проведения годового общего собрания акционеров общества.

21 03 2019 ТОАЗ И ФОНД "ДУХОВНОЕ НАСЛЕДИЕ" ПРИГЛАШАЮТ К КОНКУРСУ "ХИМИЯ В КРАСКАХ"

ПАО "ТОАЗ", совместно с Фондом «Духовное наследие» имени С.Ф. Жилкина, объявляют конкурс «Химия в красках», приуроченный к 40-летию ПАО «Тольяттиазот».