ТОАЗ – в «Единстве». Исполняя детские мечты

Настоящее новогоднее и рождественское чудо смогли подарить Дед Мороз со Снегуркой, а также Толик Азотов воспитанникам детского дома «Единство».

Дружба детского центра и «Тольяттиазота» началась давно. И здорово, что она с каждым годом становится только крепче. Компания всегда помогает детям и радует их подарками, приглашает на концерты.

Талисман предприятия - персонаж из полюбившихся тольяттинской детворе комиксов Толик Азотов, принес подарки и билеты на новогодний спектакль с развлекательной программой в ДК «Тольяттиазот».  

Постановка «Новогодние приключения Алисы, или где найти шубу Деда Мороза» полностью создана креативной командой Дворца культуры: от сценария – до сказочных образов.  А фабрика звезд сказочного Дедушки Мороза собрала самых ярких, искусных и талантливых артистов на праздничной сцене центра «Единства». И все они погрузили ребят в волшебную, добрую сказку.

Воспитанники подготовили и свои номера. Оказывается, к детям приезжает хореограф, и вместе они поставили оригинальные танцевальные номера. Еще ребята пели, показывали сценки и фокусы.

– Нас связывает очень большая дружба. Я благодарна коллективу предприятия за такое доброе внимание. Для ребят приход гостей – всегда радость. Значит, о них помнят, с ними пришли пообщаться, – отметила директор центра Лариса Юмашина. – Понимаете, нашим детям, как никому, нужны внимание и забота. И, наверное, тот пробел родительской любви и опеки компенсируется как раз добрым отношением таких предприятий, как «Тольяттиазот».

Всем известно, что в волшебное время Нового года и Рождества свершаются добрые дела. И здорово, что накануне этих праздников случилось самое настоящее чудо.

Одна из воспитанниц детского центра Кристина встретила 2024-й год в своем новом доме – она смогла обрести семью. Пожелаем девочке и ее родителям большого счастья. И пусть в 2024-м, который объявлен в России Годом семьи, как можно больше детей обретут любящих мам и пап.

Действительно, новогодние праздники – чудесное время, когда все самые заветные мечты должны сбываться. А благодаря поддержке таких предприятий, как «Тольяттиазот», путь к исполнению желаний становится ярче и короче.

Директор по связям с общественностью «Тольяттиазота» Ирина Филатова подчеркнула:

– Команде нашего предприятия посчастливилось принять участие в новогоднем туре по детским учреждениям города и подарить их воспитанникам не просто хорошее настроение, а частичку своей души через творчество. Это и яркие выступления талисмана предприятия, забавные викторины по химии, мультипликационные фильмы про Толика Азотова и его любознательную сестру Веронику, и, конечно, же подарки и пригласительные билеты на новогоднюю премьеру Дворца культуры «Тольяттиазот».

Коллективам детских учреждений мы желаем прежде всего здоровья, бесконечного творчества и… продолжать дружить с волшебной наукой химией. 

Тем временем

С большим размахом в этом году прошли праздничные елки и замечательные спектакли «Новогодние приключения Алисы, или где найти шубу Деда Мороза» в ДК «Тольяттиазот». Красочные костюмы и персонажи, прекрасная музыка, необычные объемные декорации. И, конечно же, встреча с настоящим Дедом Морозом. Все новогодние чудеса случились во Дворце культуры.

Новогодние представления – это настоящий подарок для жителей и гостей города. А пригласительный билет можно было обменять на классный, а, главное, нужный презент. Поэтому встречаемся в наступившем году в ДК ТОАЗа. Вас ждет много нового и интересного!

 

10.06.2024Снижают углеродный след

«Тольяттиазот» инвестировал в экологию в 2023 году на 80% больше прошлогоднего периода.

03.06.2024Взяли серебро на «Пути сильнейших»

Баскетболисты «Тольяттиазота» впервые стали вице-чемпионами Всероссийских соревнований.

31.05.2024Звездный десант «Планеты ТОАЗиЯ»

Завершился уникальный для нашего города образовательный проект «Планета ТОАЗиЯ». Позади практически учебный год усердных стараний и труда – как самих учеников, так и креативной группы организаторов.