Пациенты выбрали лучших медиков

Медсанчасть №7 Тольяттиазота  и оториноларинголог МСЧ предприятия Анна Лермонтова вошли в число победителей юбилейного регионального конкурса «Клиника года - 2023», итоги которого подвели в конце февраля. Мероприятие проводится десятый год медиахолдингом «Комсомольская правда» при поддержке министерства здравоохранения Самарской области.

Жители региона выбирали лучшие медучреждения и врачей среди 60 участников по 27 номинациям, в том числе новой – «Корпоративная медицина». Медики «Тольяттиазота» стали лауреатами премии второй раз подряд. Годом ранее медсанчасть №7 дебютировала в номинации «За высокие достижения в области корпоративной медицины», а теперь - «За многофункциональный подход и клиентский сервис».

Как рассказали на предприятии, корпоративное медучреждение открыто в 1997 году на территории промплощадки ТОАЗа в шаговой доступности от производственных цехов.

Сотрудники медсанчасти осуществляют квалифицированную и специализированную медицинскую помощь. Любой сотрудник компании может обратиться в МСЧ за консультацией, оперативной врачебной помощью или рекомендациями по профилактике заболеваний практически без отрыва от рабочего процесса.

В штате заводской медсанчасти работают 50 специалистов. Здесь созданы комфортные условия для выполнения медицинских назначений и восстановительного лечения. К услугам пациентов - прививочный кабинет, дневной стационар, кабинеты массажа и ЛФК, физиокабинет с современным оборудованием для лечения и профилактики широкого спектра заболеваний, прежде всего опорно-двигательного аппарата и нервной системы. В штате трудятся 16 врачей - как общей практики, так и узкие специалисты - окулист, оториноларинголог, невролог, хирург, профпатолог, гинеколог, уролог, эндокринолог, кардиолог, пульмонолог и медицинский психолог.

По итогам голосования в конкурсе «Клиника года-2023» оториноларинголог МСЧ предприятия Анна Лермонтова получила звание «Врач года». В профессии она более 20 лет и продолжает развиваться в квалификации. «Сохранение и укрепление здоровья работников - важнейшая задача компании. На химическом производстве особое внимание уделяется профилактике заболеваний лор-органов. Мы проводим медосмотры, чтобы предупредить болезнь или  провести восстановительное лечение. В нашей медсанчасти хорошее оснащение медоборудованием», - рассказала победительница конкурса.

Награду ей и главному врачу МСЧ №7 Александру Пополитову вручила член комитета по здравоохранению Самарского реготделения общероссийской организации «Опора России» Ирина Горбачева.

Александр Пополитов, главный врач МСЧ №7 ТОАЗа:

- «Тольяттиазот» является социально ориентированным предприятием, деятельность которого направлена, в том числе, и на обеспечение трудового коллектива всеми необходимыми мерами поддержки. В медсанчасти компании используются передовые достижения в области здравоохранения. Она укомплектована современным диагностическим и лечебным оборудованием, а ее сотрудники - высококвалифицированные специалисты. В 2023 году медицинское учреждение ТОАЗа уже становилось победителем престижных премий. Лидирующие позиции МСЧ заняла в муниципальном этапе общественной акции «Народное признание» и региональном этапе федеральной премии «Мы вместе». Наш приоритет - здоровье сотрудников предприятия. Поздравляю коллектив МСЧ №7 с заслуженной победой в конкурсе «Клиника года»!

12.04.2024Три сыночка и лапочка-дочка: в семье тольяттинцев - четыре повода для радости

В России Год семьи наполнен большими и маленькими событиями, в которые вовлечены жители городов и сел, коллективы организаций и предприятий. Значимость семейных ценностей и укрепление института семьи стали одним из главных трендов года. На АО «ТОАЗ» сейчас 169 многодетных семей, в которых воспитываются по трое детей. Еще в двух заводских семьях родители растят пятерых ребятишек. Все семьи под особой опекой завода. О многодетной семье Устюжаниных расскажем подробнее - есть на то причины.

08.04.2024Дебют ТОАЗа увенчался пьедесталом

Баскетболисты «Тольяттиазота» стали вице-чемпионами Поволжья

01.04.2024ТОАЗ закрыл сезон «серебром»

Хоккеисты «Тольяттиазота» стали вице-чемпионами Самарской области