Тольяттиазот помог установить в селе Зеленовка новую спортивную площадку

В четверг, 11 августа 2022 года, в селе Зеленовка Ставропольского района открыли новую детскую площадку. Установить ее помог ПАО «ТОАЗ» — один их ведущих производителей минеральных удобрений в России и одно из градообразующих предприятий Тольятти.

Инициатор проекта «Спортивное село» — администрация сельского поселения Васильевка, куда входит Зеленовка. Проект победил в конкурсе социальных инициатив «Химия добра» от Тольяттиазота. Благодаря этому задумку и удалось воплотить в жизнь. Спорткомплекс, который разместили рядом со школой, включает перекладину, брусья, гимнастические кольца и другое оборудование. Заниматься там смогут не только дети, но и взрослые жители села.

— Ежегодно в рамках «Химии добра» мы рассматриваем большое количество проектов: культурные программы, спортивные мероприятия, образовательная деятельность и др. Конкурсная комиссия определяет победителей, которые получают финансирование от Тольяттиазота. Предприятие благоустраивает не только городское пространство, но и активно помогает селам, — отметил заместитель гендиректора по технической политике ПАО «ТОАЗ» Виктор Казачков.

https://www.samara.kp.ru/online/news/4871868/

31.12.2022Постоянный технический прогресс как стимул к развитию: «Тольяттиазот» наращивает мощности

Один из ведущих в России производителей удобрений — «Тольяттиазот» — завершает год с планами по реализации новых масштабных проектов. Предприятие с более чем сорокалетней историей продолжает строить новые объекты, расширяет логистические границы и привносит свои инновации в отрасль.

05.12.2022Юристы Тольяттиазота получили награды за профессионализм и добросовестный труд

Пятерых сотрудников дирекции по правовым вопросам Тольяттиазота отметили за добросовестный труд и вклад в развитие химической промышленности. Им вручили награды в преддверии профессионального праздника — Дня юриста, который в этом году отмечался 3 декабря.

01.12.2022ТОАЗ купил «Тольяттихимбанк»

ТОАЗ приобрел АО «Тольяттихимбанк» (ТХБ). Он завершил сделку по приобретению полного пакета акций финансовой организации. Об этом сообщает пресс-служба предприятия, которое является одним из крупнейших производителей аммиака и карбамида.