ТОАЗ предоставил сотрудникам рекордное число путевок в детские лагеря

«Тольяттиазот» традиционно предоставляет заводчанам возможность приобрести для своих детей путевки в лагеря по льготным ценам. Согласно действующему коллективному договору работодатель оказывает данную поддержку и оплачивает 70% от стоимости путевки.

В 2022 году ТОАЗ выбрал для своих работников три детских лагеря. В привычную и полюбившуюся тоазовцам «Радугу» в зеленой зоне Тольятти закупили 102 путевки. В лагерь «Циолковский», расположенный в сосновом бору в Красноярском районе Самарской области, приобретено еще 60 путевок. В этом году к ним впервые добавилось новое место для отдыха детей — лагерь «Электроник» в живописном сосновом бору Ягодинского лесничества на берегу Волги. Туда взяли еще 40 путевок.

При распределении льгот руководство придерживается утвержденного порядка: приоритетное право на получение путевки имеют те, кто впервые претендует на такой бонус, имеет больший стаж работы на ТОАЗе и награды, является членом профсоюза или совета молодежи.

— Поддержка детского отдыха для детей сотрудников — важный аспект социальной политики нашего предприятия. В коллективе всё больше молодых семей с детьми, и мы стараемся оказывать помощь в оздоровлении и организации досуга не только сотрудников, но и членов их семей. При этом каждый год мы добавляем новые места, чтобы обеспечить возможность выбора и разнообразить формат отдыха. В этом году от сотрудников поступило 307 заявок, это рекордное число желающих. На этом примере мы понимаем, насколько востребована данная льгота для сотрудников завода, — прокомментировал Сергей Гулькин, заместитель генерального директора по управлению персоналом ТОАЗ.

31.12.2022Постоянный технический прогресс как стимул к развитию: «Тольяттиазот» наращивает мощности

Один из ведущих в России производителей удобрений — «Тольяттиазот» — завершает год с планами по реализации новых масштабных проектов. Предприятие с более чем сорокалетней историей продолжает строить новые объекты, расширяет логистические границы и привносит свои инновации в отрасль.

05.12.2022Юристы Тольяттиазота получили награды за профессионализм и добросовестный труд

Пятерых сотрудников дирекции по правовым вопросам Тольяттиазота отметили за добросовестный труд и вклад в развитие химической промышленности. Им вручили награды в преддверии профессионального праздника — Дня юриста, который в этом году отмечался 3 декабря.

01.12.2022ТОАЗ купил «Тольяттихимбанк»

ТОАЗ приобрел АО «Тольяттихимбанк» (ТХБ). Он завершил сделку по приобретению полного пакета акций финансовой организации. Об этом сообщает пресс-служба предприятия, которое является одним из крупнейших производителей аммиака и карбамида.