Медикам Тольяттиазота вручили благодарности от Самарской губернской думы

16 сотрудников корпоративной медсанчасти №7 предприятия Тольяттиазот получили благодарности в преддверии Дня медика. Награды от Самарской губернской думы за вклад в развитии медицинской отрасли вручил депутат областной думы Михаил Маряхин. Сотрудники учреждения получили заслуженные награды за профессионализм и многолетний труд.

Старшая медицинская сестра медсанчасти Любовь Фурсал была отмечена медалью Луки Крымского за вклад в борьбу с пандемией. Она удостоилась награды от губернатора Самарской области Дмитрия Азарова. Также памятные знаки «За служение людям» от главы региона получили 3 сотрудника корпоративного санатория ТОАЗ «Надежда».

— Медсанчасть №7 – одно из лучших корпоративных медучреждений города. Его сотрудники много лет самоотверженно трудятся на благо людей. Хочется пожелать его сотрудникам дальнейших успехов, крепкого здоровья, долгих лет жизни, счастья и благополучия, — отметил депутат Самарской губернской думы Михаил Маряхин.

https://www.samara.kp.ru/online/news/4796609/

31.12.2022Постоянный технический прогресс как стимул к развитию: «Тольяттиазот» наращивает мощности

Один из ведущих в России производителей удобрений — «Тольяттиазот» — завершает год с планами по реализации новых масштабных проектов. Предприятие с более чем сорокалетней историей продолжает строить новые объекты, расширяет логистические границы и привносит свои инновации в отрасль.

05.12.2022Юристы Тольяттиазота получили награды за профессионализм и добросовестный труд

Пятерых сотрудников дирекции по правовым вопросам Тольяттиазота отметили за добросовестный труд и вклад в развитие химической промышленности. Им вручили награды в преддверии профессионального праздника — Дня юриста, который в этом году отмечался 3 декабря.

01.12.2022ТОАЗ купил «Тольяттихимбанк»

ТОАЗ приобрел АО «Тольяттихимбанк» (ТХБ). Он завершил сделку по приобретению полного пакета акций финансовой организации. Об этом сообщает пресс-служба предприятия, которое является одним из крупнейших производителей аммиака и карбамида.