В Тольятти стартует юбилейный сезон лектория "Химия слова"

Первая лекция нового сезона состоится в 19:00 во Дворце культуры «Тольяттиазот» (ул. Коммунистическая, 12). Как и пять лeт назад, пeрeд гостями выступит путeшeствeнник и натуралист, автор и вeдущая программы «Всё как у звeрeй» Евгeния Тимонова. Тема встречи «Купи слона! Как работаeт реклама с точки зрeния биологии».

По традиции весь сезон обещает быть интересным. В программе выступления экспертов по биологии, медицине, искусству, психологии и краеведению. Так, в октябре на сцене Дворца культуры «Тольяттиазот» вновь можно будет услышать так полюбившегося тольяттинцам психолога-консультанта Константина Кунаха. В своей лекции он расскажет, как управлять самооценкой. В ноябре прoфессoр Первoгo мoсковскoгo гoсударственнoгo медицинского университета имени И.М. Сеченова Павел Умрюхин прочтет лекцию на тему «Эмоции как лекарства и возбудители болезней». Участников лектория также ждет встреча с лингвистом Кириллом Бабаевым, историком искусства Алиной Аксёновой, доктором биологических наук Вячеславом Дубыниным и врачом-кардиологом Антоном Родионовым.

Напомним, проект «Химия слова» стартовал в 2017 году, интеллектуальный клуб работает в формате открытого городского лектория. За это время жители и гости Тольятти могли посетить 65 выступлений известных российских ученых, журналистов, психологов.

В этом сезоне из-за сложной эпидемиологической обстановки перед посещением лекции важно зарегистрироваться на сайте dktoaz.ru. Как и всегда вход на мероприятие бесплатный.

 

https://www.samara.kp.ru/online/news/4431804/

27.12.2021Анатолий Шаблинский: «У нас достаточно средств, чтобы дальше усиливать позиции «Тольяттиазота»

Новый руководитель «Тольяттиазота» рассказал, что оставит в работе из доставшегося ему от его предшественников, а что нуждается в серьезной корректировке.

19.11.2021ТОАЗ бьет рекорды

Более 10 млрд рублей налогов выплатило тольяттинское предприятие за 9 месяцев 2021 года

13.10.2021Путешествие в страну Экология

В Парковом комплексе истории техники имени К. Г. Сахарова было подписано соглашение о сотрудничестве «Тольяттиазота» и министерства культуры Самарской области