В Самарской области стартовал конкурс социальных проектов "Химия добра" на гранты "Тольяттиазота"

Авторы лучших проектов получат от 50 до 400 тыс. рублей на реализацию своих идей в Тольятти и Ставропольском районе. "Химия добра" - традиционная грантовая программа, которую "Тольяттиазот", один из ведущих производителей аммиака и карбамида в России, запускает уже третий год подряд.

В 2019-2020 годах ПАО "ТОАЗ" поддержало 39 проектов на общую сумму почти 6 млн рублей. Среди них - "Краеведческая прививка" или "С чего начинается Родина" музея "Наследие", выставка "Формула воды" Тольяттинского краеведческого музея, "Научная среда" Объединения детских библиотек и другие. В этом году их станет еще больше.

Подать заявки на участие в конкурсе можно до 30 мая этого года. Организаторы ждут образовательные и культурные проекты от некоммерческих и общественных организаций, благотворительных фондов, бюджетных учреждений и органов местного самоуправления.

Приветствуются также инициативы в сфере науки, искусства, физкультуры и спорта, экологии и добровольчества. Физические лица не могут принимать участие в конкурсном отборе.

Жюри выберет лучшие проекты и поддержит их грантами в размере от 50 до 400 тыс. рублей.

Подробная информация о программе - на сайте ПАО "ТОАЗ".

https://sova.info/news/v-samarskoy-oblasti-startoval-konkurs-sotsialnykh-proektov-khimiya-dobra-na-granty-tolyattiazota-/

 

29.03.2021Третий агрегат ТОАЗа будет в срок

Предприятие «Тольяттиазот» представило презентацию текущего статуса реализации проекта строительства 3-го агрегата по производству карбамида. 25 марта в ДК «ТОАЗ» собрались все те, кому небезразличен новый возводимый объект и его перспективы. Несмотря на пандемию, проект укладывается в запланированные сроки и сохраняет все качественные характеристики. Степень очистки выбросов в атмосферу будет не менее 93%.

29.03.2021"Тольяттиазот" увеличил поставки карбамида на 20%

Февраль 2021-го стал для ПАО "ТОАЗ" рекордным. Завод на 20% по сравнению с прошлым годом увеличил поставки карбамида на внутренний рынок. Общий объём за месяц составил 35 тысяч тонн.

28.03.2021Самые ценные инвестиции

Несмотря на пандемический кризис, крупнейшее градообразующее предприятие Тольятти — "Тольяттиазот" — не отказалось от своих социальных инициатив. Экономический эффект от такого решения останется с местными жителями надолго