В интеллектуальном клубе "Химия слова" состоялась лекция Валерия Бондаренко "Зачем искусство?"

"Зачем искусство? - непростой вопрос, ответ на который пытаются найти самые великие умы человечества, стал темой очередной лекции.

Валерий Бондаренко, педагог, филолог, кинокритик и киновед рассказал об искусстве, как об исключительном способе человеческой деятельности.

http://tvtogliatti24.ru/news/v-intellektualnom-klube-himiya-slova-sostoyalas-lekciya-valeriya-bondarenko-zachem-iskusstvo/

13.10.2021Посадки продолжаются. Вместо пустыря - зеленый лес

Сотрудники предприятия "Тольяттиазот" в очередной раз приняли участие в посадке молодых деревьев.

09.10.2021ТОАЗ вошел в 100 крупнейших промышленных компаний РФ по производительности труда

Один из крупнейших в России производителей карбамида и аммиака ПАО "ТОАЗ" стал единственным предприятием Самарской области, вошедшим в рейтинг Топ-100 крупнейших промышленных компаний России по производительности труда, подготовленный экспертами делового портала "Управление производством".

07.10.2021"Борьба как норма жизни". Традиционный спортивный турнир по вольной борьбе прошёл при поддержке "Тольяттиазота"

Турнир в честь основателя тольяттинской школы вольной борьбы Ивана Самылина стал доброй спортивной традицией в нашем городе. Он проводится с 2003 года, и хорошо известен не только в нашей стране. В этом году турнир традиционно поддержала корпорация "Тольяттиазот".