В интеллектуальном клубе "Химия слова" состоялась лекция Валерия Бондаренко "Зачем искусство?"

"Зачем искусство? - непростой вопрос, ответ на который пытаются найти самые великие умы человечества, стал темой очередной лекции.

Валерий Бондаренко, педагог, филолог, кинокритик и киновед рассказал об искусстве, как об исключительном способе человеческой деятельности.

http://tvtogliatti24.ru/news/v-intellektualnom-klube-himiya-slova-sostoyalas-lekciya-valeriya-bondarenko-zachem-iskusstvo/

29.03.2021Третий агрегат ТОАЗа будет в срок

Предприятие «Тольяттиазот» представило презентацию текущего статуса реализации проекта строительства 3-го агрегата по производству карбамида. 25 марта в ДК «ТОАЗ» собрались все те, кому небезразличен новый возводимый объект и его перспективы. Несмотря на пандемию, проект укладывается в запланированные сроки и сохраняет все качественные характеристики. Степень очистки выбросов в атмосферу будет не менее 93%.

29.03.2021"Тольяттиазот" увеличил поставки карбамида на 20%

Февраль 2021-го стал для ПАО "ТОАЗ" рекордным. Завод на 20% по сравнению с прошлым годом увеличил поставки карбамида на внутренний рынок. Общий объём за месяц составил 35 тысяч тонн.

28.03.2021Самые ценные инвестиции

Несмотря на пандемический кризис, крупнейшее градообразующее предприятие Тольятти — "Тольяттиазот" — не отказалось от своих социальных инициатив. Экономический эффект от такого решения останется с местными жителями надолго