Учимся читать быстро

Объединение детских библиотек Тольятти запускает в августе цикл занятий по скорочтению "Вперёд к рекордам". Этот полезный проект Объединение детских библиотек организует вот уже 3 года. Но только в этот раз удалось приобрести уникальные пособия по скорочтению и подготовить для победителей редкую литературу. В этом помог гранатовый конкурс "Химия добра" градообразующего предприятия "Тольяттиазот".

Объединение детских библиотек Тольятти запускает в августе цикл занятий по скорочтению "Вперёд к рекордам".

Стать его участниками могут тольяттинцы от 7 до 18 лет. А в сентябре любителей книг ждёт большой конкурс "Читаю быстро".

Этот полезный проект Объединение детских библиотек организует вот уже 3 года. Но только в этот раз удалось приобрести уникальные пособия по скорочтению и подготовить для победителей редкую литературу.

В этом помог гранатовый конкурс "Химия добра" градообразующего предприятия "Тольяттиазот".

http://tvtogliatti24.ru/news/uchimsya-chitat-bystro/

13.10.2021Посадки продолжаются. Вместо пустыря - зеленый лес

Сотрудники предприятия "Тольяттиазот" в очередной раз приняли участие в посадке молодых деревьев.

09.10.2021ТОАЗ вошел в 100 крупнейших промышленных компаний РФ по производительности труда

Один из крупнейших в России производителей карбамида и аммиака ПАО "ТОАЗ" стал единственным предприятием Самарской области, вошедшим в рейтинг Топ-100 крупнейших промышленных компаний России по производительности труда, подготовленный экспертами делового портала "Управление производством".

07.10.2021"Борьба как норма жизни". Традиционный спортивный турнир по вольной борьбе прошёл при поддержке "Тольяттиазота"

Турнир в честь основателя тольяттинской школы вольной борьбы Ивана Самылина стал доброй спортивной традицией в нашем городе. Он проводится с 2003 года, и хорошо известен не только в нашей стране. В этом году турнир традиционно поддержала корпорация "Тольяттиазот".