Тольяттинские школьники будут разгадывать тайны глубин Чёрного моря благодаря ТОАЗу

Находить и извлекать из земли древние артефакты, изучать карты и строить маршруты. Всем этим будут заниматься тольяттинские школьники в августе. Уже не первый год в гимназии №39 существует школьный поисковый отряд «Память» имени В.Ф. Маргелова. Ребята участвуют в наземных и подводных экспедициях.

Ежегодно количество участников поискового отряда «Память» растёт. Становится сложно собираться в экспедиции своими силами. Не хватает оборудования. Исправить ситуацию помог грантовый конкурс «Химия добра», который организует предприятие «Тольяттиазот».

Экшн-камера, металлоискатель, GPS-навигатор, палатки – всё это будет использоваться не только в походах, но и для подготовки учеников во время учебного года. Сегодня юные поисковики вместе с новым оборудованием отправляются в экспедицию в Крым.

Вот уже три года «Тольяттиазот» реализует программу «Химия добра». Победители получают гранты в размере от 50 до 400 тысяч рублей.

http://tvtogliatti24.ru/news/tolyattinskie-shkolniki-budut-razgadyvat-tayny-glubin-chernogo-morya-blagodarya-grantovomu-konkursu-himiya-dobra/

13.10.2021Посадки продолжаются. Вместо пустыря - зеленый лес

Сотрудники предприятия "Тольяттиазот" в очередной раз приняли участие в посадке молодых деревьев.

09.10.2021ТОАЗ вошел в 100 крупнейших промышленных компаний РФ по производительности труда

Один из крупнейших в России производителей карбамида и аммиака ПАО "ТОАЗ" стал единственным предприятием Самарской области, вошедшим в рейтинг Топ-100 крупнейших промышленных компаний России по производительности труда, подготовленный экспертами делового портала "Управление производством".

07.10.2021"Борьба как норма жизни". Традиционный спортивный турнир по вольной борьбе прошёл при поддержке "Тольяттиазота"

Турнир в честь основателя тольяттинской школы вольной борьбы Ивана Самылина стал доброй спортивной традицией в нашем городе. Он проводится с 2003 года, и хорошо известен не только в нашей стране. В этом году турнир традиционно поддержала корпорация "Тольяттиазот".