Тольяттинские школьники будут разгадывать тайны глубин Чёрного моря благодаря ТОАЗу

Находить и извлекать из земли древние артефакты, изучать карты и строить маршруты. Всем этим будут заниматься тольяттинские школьники в августе. Уже не первый год в гимназии №39 существует школьный поисковый отряд «Память» имени В.Ф. Маргелова. Ребята участвуют в наземных и подводных экспедициях.

Ежегодно количество участников поискового отряда «Память» растёт. Становится сложно собираться в экспедиции своими силами. Не хватает оборудования. Исправить ситуацию помог грантовый конкурс «Химия добра», который организует предприятие «Тольяттиазот».

Экшн-камера, металлоискатель, GPS-навигатор, палатки – всё это будет использоваться не только в походах, но и для подготовки учеников во время учебного года. Сегодня юные поисковики вместе с новым оборудованием отправляются в экспедицию в Крым.

Вот уже три года «Тольяттиазот» реализует программу «Химия добра». Победители получают гранты в размере от 50 до 400 тысяч рублей.

http://tvtogliatti24.ru/news/tolyattinskie-shkolniki-budut-razgadyvat-tayny-glubin-chernogo-morya-blagodarya-grantovomu-konkursu-himiya-dobra/

30.08.2021"Тольяттиазот" отремонтировал один из агрегатов карбамида

На "Тольяттиазоте" завершился капитальный ремонт агрегата карбамида №1. Он уже вышел на проектную мощность.

24.08.2021Водителей ПАО "ТОАЗ" наградили за профессионализм и соблюдение ПДД

Лучшим водителям ПАО «ТОАЗ» – одного из ведущих производителей аммиака и карбамида в России и одного из градообразующих предприятий Тольятти, вручили благодарственные письма за профессионализм и соблюдение Правил дорожного движения.

24.08.2021Формула человечности: Тольяттиазот продолжает помогать бездомным животным

15 августа мир отмечает День бездомных животных - братьев меньших, у которых специальная дата есть, а крыша над головой отсутствует. Тех из них, которых человек приручил, но оставил жить на улице. Да, не каждый из нас может предоставить бродячему щенку или котенку кров. Однако каждый может помочь приюту для животных - средствами, кормом или лекарствами. Традиция такой помощи сложилась и в коллективе Тольяттиазота.