"Тольяттиазот" в шестой раз подряд победил в конкурсе "Благотворитель года"

"Тольяттиазот", являющийся одним из ведущих производителей аммиака и карбамида в России, в очередной раз победил на общегородском конкурсе "Благотворитель года". Для организации это уже шестая подряд победа. ТОАЗ впервые принял участие в конкурсе в 2015 году. С тех пор он всегда получает признание, и это не случайно. Компания организует в Тольятти множество благотворительных и социальных проектов. В прошлом году "Тольяттиазот" направил на благотворительность 23,9 млн рублей, а размер спонсорской помощи составил 1,7 млн рублей.

Церемония награждения победителей состоялась на торжественном приеме у главы Тольятти Николая Ренца в честь Дня города. Награду для ТОАЗа получил гендиректор АО Корпорации "Тольяттиазот" Дмитрий Межеедов.

- Мы не планируем сбавлять темп. Предприятие продолжит помогать любимому городу - улучшать инфраструктуру образовательных учреждений, благоустраивать общественные территории, организовывать просветительские и экологические проекты, - отметил он в своей благодарственной речи.

Добавим, что благотворительных проектов у ТОАЗа немало. Он поддерживает местные филармонию и краеведческий музей, семей-усыновителей, выделяя гранты тем, кто берет опеку над детьми-инвалидами, медучреждения и не только. "Тольяттиазот" также принимает активное участие в благоустройстве Тольятти и улучшении его экологии.

https://www.kp.ru/online/news/4320602/

03.08.2021Высокий суд Ирландии рассмотрит по существу иск мажоритарных акционеров ПАО «ТОАЗ»

В адрес ПАО «ТОАЗ» поступило уведомление адвокатов мажоритарных акционеров Общества о решениях, принятых в рамках судебных разбирательств, которые ведутся в Высоком Суде (High Court) Ирландии. Публикуем данное уведомление с целью информирования общественности.

29.06.2021Сотни идей и миллионы экономии: ТОАЗ подсчитал эффект от предложений рационализаторов

На "Тольяттиазоте" подвели трехлетние итоги собственной специально разработанной мотивационной программы для сотрудников. Многомиллионный эффект для производства, почти пятьсот рационализаторских предложений, сотни тысяч рублей дополнительного дохода, которые смогли получить члены коллектива компании - авторы лучших идей по развитию и совершенствованию одного из градообразующих предприятий Тольятти.

25.06.2021Благодаря грантовому проекту ТОАЗа «Химия добра» удалось провести театральный фестиваль «Премьера одной репетиции»

Фестиваль был задуман тольяттинским коллективом как творческая лаборатория в целях исследования вопроса: что же такое детский спектакль?