"Тольяттиазот" в I квартале увеличил чистую прибыль до 4,8 млрд рублей

Выручка увеличилась на 26,6% до 18,7 млрд рублей. Валовая прибыль компании составила 12 млрд рублей, увеличившись на 46,2%. Прибыль до налогообложения выросла в 6 раз до 6,2 млрд рублей.

"Тольяттиазот" - один из крупнейших в мире производителей аммиака. Производственные мощности предприятия составляют более 3 млн тонн аммиака, а также 960 тыс. тонн карбамида в год.

https://www.rupec.ru/news/46749/

30.08.2021"Тольяттиазот" отремонтировал один из агрегатов карбамида

На "Тольяттиазоте" завершился капитальный ремонт агрегата карбамида №1. Он уже вышел на проектную мощность.

24.08.2021Водителей ПАО "ТОАЗ" наградили за профессионализм и соблюдение ПДД

Лучшим водителям ПАО «ТОАЗ» – одного из ведущих производителей аммиака и карбамида в России и одного из градообразующих предприятий Тольятти, вручили благодарственные письма за профессионализм и соблюдение Правил дорожного движения.

24.08.2021Формула человечности: Тольяттиазот продолжает помогать бездомным животным

15 августа мир отмечает День бездомных животных - братьев меньших, у которых специальная дата есть, а крыша над головой отсутствует. Тех из них, которых человек приручил, но оставил жить на улице. Да, не каждый из нас может предоставить бродячему щенку или котенку кров. Однако каждый может помочь приюту для животных - средствами, кормом или лекарствами. Традиция такой помощи сложилась и в коллективе Тольяттиазота.