"Тольяттиазот" в I квартале увеличил чистую прибыль до 4,8 млрд рублей

Выручка увеличилась на 26,6% до 18,7 млрд рублей. Валовая прибыль компании составила 12 млрд рублей, увеличившись на 46,2%. Прибыль до налогообложения выросла в 6 раз до 6,2 млрд рублей.

"Тольяттиазот" - один из крупнейших в мире производителей аммиака. Производственные мощности предприятия составляют более 3 млн тонн аммиака, а также 960 тыс. тонн карбамида в год.

https://www.rupec.ru/news/46749/

30.05.2021Химия успеха: как Тольяттиазот вышел из пандемии победителем

2020 год стал одним из самых непростых не только для российской, но и для глобальной экономики. Пандемия коронавируса привела к тотальным локдаунам, вынужденным простоям предприятий, падению спроса и цен на сырье и ряд других товаров. Тем не менее, даже в таких условиях некоторые предприятия смогли не только не снижать производство, но и ставить новые рекорды. Одна из таких компаний — ПАО "ТОАЗ", который в прошлом году обновил рекорды выпуска и отгрузки основной продукции. Производство аммиака составило 3,041 млн. тонн, что стало абсолютным рекордом за всю историю завода, а производство карбамида впервые с 1991 года достигло отметки в 839 тыс. тонн.

28.05.2021Польза "Суеты"

В Тольятти состоялась премьера благотворительного спектакля "Суета сует". Основной состав труппы - непрофессиональные актеры: представители власти, бизнеса, медицины, образования, культуры. Организатором мероприятия выступило предприятие "Тольяттиазот". Сборы от спектакля направят на помощь детским социальным учреждениям города.

28.05.2021На сцене ДК «Тольяттиазот» с успехом прошла премьера благотворительного спектакля «Суета сует»

На сцене ДК «Тольяттиазот» с успехом прошла премьера благотворительного спектакля «Суета сует». В спектакле приняли участие представители городской администрации, бизнеса, общественных организаций и учреждений культуры.