"Тольяттиазот" увеличил поставки карбамида на 20%

По данным Министерства сельского хозяйства России, потребности местных сельхозпроизводителей в 2021 году выросли до 4,5 млн тонн. Заместитель генерального директора - директор по коммерческим вопросам АО Корпорация "Тольяттиазот" Владислав Пустынников прокомментировал: - Мы оперативно отреагировали на возросшие потребности отечественного агропромышленного комплекса и в феврале переориентировали направления отгрузки, чтобы обеспечить аграриев необходимыми объёмами минеральных удобрений.

Последние несколько лет "Тольяттиазот" активно развивает производство и поставки карбамида с учётом возросших потребностей аграрного сектора. В 2020-м завод выпустил 839 тысяч тонн карбамида. Это стало рекордом с 1991 года.

Предприятие готово совершенствовать свои производственные мощности в зависимости от спроса. ТОАЗ в рамках программы модернизации полностью обновил агрегаты по выпуску карбамида. Теперь оборудование стало ещё надёжнее, продуктивнее и полностью соответствует всем актуальным требованиям в области экологической и промышленной безопасности.

В ближайших планах - строительство третьего агрегата. Его мощность будет достигать 2,2 тонны в сутки. Ввести в эксплуатацию его планируется уже в начале 2022 года.

https://sova.info/news/tolyattiazot-uvelichil-postavki-karbamida-na-20-/

13.10.2021Посадки продолжаются. Вместо пустыря - зеленый лес

Сотрудники предприятия "Тольяттиазот" в очередной раз приняли участие в посадке молодых деревьев.

09.10.2021ТОАЗ вошел в 100 крупнейших промышленных компаний РФ по производительности труда

Один из крупнейших в России производителей карбамида и аммиака ПАО "ТОАЗ" стал единственным предприятием Самарской области, вошедшим в рейтинг Топ-100 крупнейших промышленных компаний России по производительности труда, подготовленный экспертами делового портала "Управление производством".

07.10.2021"Борьба как норма жизни". Традиционный спортивный турнир по вольной борьбе прошёл при поддержке "Тольяттиазота"

Турнир в честь основателя тольяттинской школы вольной борьбы Ивана Самылина стал доброй спортивной традицией в нашем городе. Он проводится с 2003 года, и хорошо известен не только в нашей стране. В этом году турнир традиционно поддержала корпорация "Тольяттиазот".