"Тольяттиазот" расширил отгрузки карбамида на внутренний рынок

Они выросли до 4,5 млн. тонн в действующем веществе. Мы оперативно отреагировали на возросшие потребности отечественного агропромышленного комплекса, и в феврале переориентировали направления отгрузки, чтобы обеспечить аграриев необходимыми объёмами минеральных удобрений", — отметил Владислав Пустынников, заместитель генерального директора "Тольяттиазота".

На протяжении последних лет "Тольяттиазот" активно развивает поставки карбамида на российский рынок в соответствии с потребностями аграрного сектора. Этому способствует рост производства – выпуск карбамида в 2020 года составил 839 тыс. тонн (в 2019 году – 784,6 тыс. тонн).

https://www.fertilizerdaily.ru/20210402-tolyattiazot-rasshiril-otgruzki-karbamida-na-vnutrennij-rynok/

13.10.2021Посадки продолжаются. Вместо пустыря - зеленый лес

Сотрудники предприятия "Тольяттиазот" в очередной раз приняли участие в посадке молодых деревьев.

09.10.2021ТОАЗ вошел в 100 крупнейших промышленных компаний РФ по производительности труда

Один из крупнейших в России производителей карбамида и аммиака ПАО "ТОАЗ" стал единственным предприятием Самарской области, вошедшим в рейтинг Топ-100 крупнейших промышленных компаний России по производительности труда, подготовленный экспертами делового портала "Управление производством".

07.10.2021"Борьба как норма жизни". Традиционный спортивный турнир по вольной борьбе прошёл при поддержке "Тольяттиазота"

Турнир в честь основателя тольяттинской школы вольной борьбы Ивана Самылина стал доброй спортивной традицией в нашем городе. Он проводится с 2003 года, и хорошо известен не только в нашей стране. В этом году турнир традиционно поддержала корпорация "Тольяттиазот".