ТОАЗ – уникальный работодатель

В помощь новичкам

Новые сотрудники постепенно погружаются в жизнь предприятия, взаимодействие с коллективом. Для них разработана специальная программа адаптации. Она включает знакомство с правилами и локально-нормативными документами, коллективом, наставником, функционалом подразделения, структурой подчиненности, порядком взаимодействия с другими подразделениями. Также на базе учебного центра ПАО «ТОАЗ» проводят велком-тренинг, где новички узнают о компании, ее истории, продукции, корпоративной культуре.

Молодым — дорога

Завод «выращивает» и поддерживает молодые кадры. На предприятии действуют программы профориентации для школьников и студентов. Будущие специалисты проходят здесь производственную практику, и многие остаются в штате, получив профессию. На ТОАЗе есть Совет молодежи: читайте три истории молодых сотрудников, которым организация помогла раскрыть потенциал.

Иногородние — как дома

ТОАЗ — одно из градообразующих предприятий Тольятти. Однако завод всегда готов рассмотреть амбициозных и трудолюбивых соискателей со всего региона.
Собеседование такие кандидаты проходят по видеосвязи. Тестирования проводятся также удаленно, через интернет. А стажировка начинается уже после трудоустройства, на рабочих местах, с прикреплением к вновь принятым работникам опытных наставников. Более того, завод может предоставить таким сотрудникам служебное жилье.

<…>

30.08.2021"Тольяттиазот" отремонтировал один из агрегатов карбамида

На "Тольяттиазоте" завершился капитальный ремонт агрегата карбамида №1. Он уже вышел на проектную мощность.

24.08.2021Водителей ПАО "ТОАЗ" наградили за профессионализм и соблюдение ПДД

Лучшим водителям ПАО «ТОАЗ» – одного из ведущих производителей аммиака и карбамида в России и одного из градообразующих предприятий Тольятти, вручили благодарственные письма за профессионализм и соблюдение Правил дорожного движения.

24.08.2021Формула человечности: Тольяттиазот продолжает помогать бездомным животным

15 августа мир отмечает День бездомных животных - братьев меньших, у которых специальная дата есть, а крыша над головой отсутствует. Тех из них, которых человек приручил, но оставил жить на улице. Да, не каждый из нас может предоставить бродячему щенку или котенку кров. Однако каждый может помочь приюту для животных - средствами, кормом или лекарствами. Традиция такой помощи сложилась и в коллективе Тольяттиазота.