ТОАЗ – уникальный работодатель

В помощь новичкам

Новые сотрудники постепенно погружаются в жизнь предприятия, взаимодействие с коллективом. Для них разработана специальная программа адаптации. Она включает знакомство с правилами и локально-нормативными документами, коллективом, наставником, функционалом подразделения, структурой подчиненности, порядком взаимодействия с другими подразделениями. Также на базе учебного центра ПАО «ТОАЗ» проводят велком-тренинг, где новички узнают о компании, ее истории, продукции, корпоративной культуре.

Молодым — дорога

Завод «выращивает» и поддерживает молодые кадры. На предприятии действуют программы профориентации для школьников и студентов. Будущие специалисты проходят здесь производственную практику, и многие остаются в штате, получив профессию. На ТОАЗе есть Совет молодежи: читайте три истории молодых сотрудников, которым организация помогла раскрыть потенциал.

Иногородние — как дома

ТОАЗ — одно из градообразующих предприятий Тольятти. Однако завод всегда готов рассмотреть амбициозных и трудолюбивых соискателей со всего региона.
Собеседование такие кандидаты проходят по видеосвязи. Тестирования проводятся также удаленно, через интернет. А стажировка начинается уже после трудоустройства, на рабочих местах, с прикреплением к вновь принятым работникам опытных наставников. Более того, завод может предоставить таким сотрудникам служебное жилье.

<…>

13.10.2021Посадки продолжаются. Вместо пустыря - зеленый лес

Сотрудники предприятия "Тольяттиазот" в очередной раз приняли участие в посадке молодых деревьев.

09.10.2021ТОАЗ вошел в 100 крупнейших промышленных компаний РФ по производительности труда

Один из крупнейших в России производителей карбамида и аммиака ПАО "ТОАЗ" стал единственным предприятием Самарской области, вошедшим в рейтинг Топ-100 крупнейших промышленных компаний России по производительности труда, подготовленный экспертами делового портала "Управление производством".

07.10.2021"Борьба как норма жизни". Традиционный спортивный турнир по вольной борьбе прошёл при поддержке "Тольяттиазота"

Турнир в честь основателя тольяттинской школы вольной борьбы Ивана Самылина стал доброй спортивной традицией в нашем городе. Он проводится с 2003 года, и хорошо известен не только в нашей стране. В этом году турнир традиционно поддержала корпорация "Тольяттиазот".