Работники ТОАЗа удостоены наград за вклад в охрану окружающей среды

TVTogliatti24.ru

Ответственное отношение к экологии - сегодня это один из важнейших принципов работы промышленных предприятий в нашем регионе. Ярким примером такого отношения являются различные экологические программы крупнейшего в области предприятия химической промышленности - компании Тольяттиазот. ТОАЗ ежегодно расходует почти полмиллиарда рублей на самые разные мероприятия, связанные с экологической деятельностью.

В компании Тольяттиазот есть свои герои в борьбе за экологическую чистоту города. Это Лариса Батарова, технолог цеха очистных сооружений и Светлана Копарева, изолировщик 63-го цеха. Им также были вручены почетные дипломы.

http://tvtogliatti24.ru/news/rabotniki-toaza-udostoeny-nagrad-za-vklad-v-ohranu-okruzhayuschey-sredy/

13.10.2021Посадки продолжаются. Вместо пустыря - зеленый лес

Сотрудники предприятия "Тольяттиазот" в очередной раз приняли участие в посадке молодых деревьев.

09.10.2021ТОАЗ вошел в 100 крупнейших промышленных компаний РФ по производительности труда

Один из крупнейших в России производителей карбамида и аммиака ПАО "ТОАЗ" стал единственным предприятием Самарской области, вошедшим в рейтинг Топ-100 крупнейших промышленных компаний России по производительности труда, подготовленный экспертами делового портала "Управление производством".

07.10.2021"Борьба как норма жизни". Традиционный спортивный турнир по вольной борьбе прошёл при поддержке "Тольяттиазота"

Турнир в честь основателя тольяттинской школы вольной борьбы Ивана Самылина стал доброй спортивной традицией в нашем городе. Он проводится с 2003 года, и хорошо известен не только в нашей стране. В этом году турнир традиционно поддержала корпорация "Тольяттиазот".