Работницы ТОАЗа победили на конкурсах по охране труда

Оператор котла производства карбамида Наталья Чахеева представляла химическую отрасль на областном конкурсе Федерации профсоюзов. Она заняла первое место.

Старший мастер из цеха межцеховых коммуникаций № 16 Светлана Ткаченко представляла Самарскую область на всероссийском конкурсе Росхимпрофсоюза. Она стала лучшей уполномоченной по охране труда среди всех химических предприятий страны.

Победы сотрудниц ТОАЗа неслучайны. Им предшествовала ежедневная кропотливая работа на заводе, где они собственным примером демонстрируют правильное поведение и ответственное отношение к промышленной безопасности.

ТОАЗ уделяет много внимания повышению уровня промышленной безопасности и активно вовлекает коллектив в эту деятельность. В 2020 году на предприятии создана группа уполномоченных по ПБ, ведётся "народный аудит", способствующий улучшению дисциплины на производстве. Выявление нарушений поощряется материально.

- Для Тольяттиазота безопасность работников является безусловным приоритетом. За время работы уполномоченных осознанность и внимательность заводчан изменились к лучшему, а комфорт и безопасность на рабочих местах выросли на порядок, - заявил заместитель директор по управлению персоналом АО Корпорация "Тольяттиазот" Сергей Гулькин.

https://www.samara.kp.ru/online/news/4365853/

13.10.2021Посадки продолжаются. Вместо пустыря - зеленый лес

Сотрудники предприятия "Тольяттиазот" в очередной раз приняли участие в посадке молодых деревьев.

09.10.2021ТОАЗ вошел в 100 крупнейших промышленных компаний РФ по производительности труда

Один из крупнейших в России производителей карбамида и аммиака ПАО "ТОАЗ" стал единственным предприятием Самарской области, вошедшим в рейтинг Топ-100 крупнейших промышленных компаний России по производительности труда, подготовленный экспертами делового портала "Управление производством".

07.10.2021"Борьба как норма жизни". Традиционный спортивный турнир по вольной борьбе прошёл при поддержке "Тольяттиазота"

Турнир в честь основателя тольяттинской школы вольной борьбы Ивана Самылина стал доброй спортивной традицией в нашем городе. Он проводится с 2003 года, и хорошо известен не только в нашей стране. В этом году турнир традиционно поддержала корпорация "Тольяттиазот".