Работницы ТОАЗа победили на конкурсах по охране труда

Оператор котла производства карбамида Наталья Чахеева представляла химическую отрасль на областном конкурсе Федерации профсоюзов. Она заняла первое место.

Старший мастер из цеха межцеховых коммуникаций № 16 Светлана Ткаченко представляла Самарскую область на всероссийском конкурсе Росхимпрофсоюза. Она стала лучшей уполномоченной по охране труда среди всех химических предприятий страны.

Победы сотрудниц ТОАЗа неслучайны. Им предшествовала ежедневная кропотливая работа на заводе, где они собственным примером демонстрируют правильное поведение и ответственное отношение к промышленной безопасности.

ТОАЗ уделяет много внимания повышению уровня промышленной безопасности и активно вовлекает коллектив в эту деятельность. В 2020 году на предприятии создана группа уполномоченных по ПБ, ведётся "народный аудит", способствующий улучшению дисциплины на производстве. Выявление нарушений поощряется материально.

- Для Тольяттиазота безопасность работников является безусловным приоритетом. За время работы уполномоченных осознанность и внимательность заводчан изменились к лучшему, а комфорт и безопасность на рабочих местах выросли на порядок, - заявил заместитель директор по управлению персоналом АО Корпорация "Тольяттиазот" Сергей Гулькин.

https://www.samara.kp.ru/online/news/4365853/

30.08.2021"Тольяттиазот" отремонтировал один из агрегатов карбамида

На "Тольяттиазоте" завершился капитальный ремонт агрегата карбамида №1. Он уже вышел на проектную мощность.

24.08.2021Водителей ПАО "ТОАЗ" наградили за профессионализм и соблюдение ПДД

Лучшим водителям ПАО «ТОАЗ» – одного из ведущих производителей аммиака и карбамида в России и одного из градообразующих предприятий Тольятти, вручили благодарственные письма за профессионализм и соблюдение Правил дорожного движения.

24.08.2021Формула человечности: Тольяттиазот продолжает помогать бездомным животным

15 августа мир отмечает День бездомных животных - братьев меньших, у которых специальная дата есть, а крыша над головой отсутствует. Тех из них, которых человек приручил, но оставил жить на улице. Да, не каждый из нас может предоставить бродячему щенку или котенку кров. Однако каждый может помочь приюту для животных - средствами, кормом или лекарствами. Традиция такой помощи сложилась и в коллективе Тольяттиазота.