При поддержке корпорации "Тольяттиазот" проходит турнир по вольной борьбе

Поблажек нет, все как у взрослых. Строгие судьи, сильные соперники и подсказки тренера. Каждая схватка, как отдельный мир, в котором существуют только два человека. Турнир проводится накануне Дня защитника Отечества. В течение двух дней более 150 ребят будут определять лучших на борцовском ковре. Организовано первенство при поддержке корпорации "Тольяттиазот" в рамках третьего этапа конкурса "Химия добра».

Сейчас "Тольяттиазот" принимает заявки на четвертый этап грантовой программы поддержки социально-культурных инициатив "Химия добра". Сбор заявок продлится до 30 мая. Предприятие продолжает активно поддерживать спортивные проекты в нашем городе. И нет сомнений, что благодаря такому вниманию со стороны компании спорт в Тольятти будет жить, и развиваться.

http://vaztv.ru/news/pri-podderzhke-korporacii-tolyattiazot-prohodit-turnir-po-volnoy-borbe/

13.10.2021Посадки продолжаются. Вместо пустыря - зеленый лес

Сотрудники предприятия "Тольяттиазот" в очередной раз приняли участие в посадке молодых деревьев.

09.10.2021ТОАЗ вошел в 100 крупнейших промышленных компаний РФ по производительности труда

Один из крупнейших в России производителей карбамида и аммиака ПАО "ТОАЗ" стал единственным предприятием Самарской области, вошедшим в рейтинг Топ-100 крупнейших промышленных компаний России по производительности труда, подготовленный экспертами делового портала "Управление производством".

07.10.2021"Борьба как норма жизни". Традиционный спортивный турнир по вольной борьбе прошёл при поддержке "Тольяттиазота"

Турнир в честь основателя тольяттинской школы вольной борьбы Ивана Самылина стал доброй спортивной традицией в нашем городе. Он проводится с 2003 года, и хорошо известен не только в нашей стране. В этом году турнир традиционно поддержала корпорация "Тольяттиазот".