При поддержке корпорации "Тольяттиазот" проходит турнир по вольной борьбе

Поблажек нет, все как у взрослых. Строгие судьи, сильные соперники и подсказки тренера. Каждая схватка, как отдельный мир, в котором существуют только два человека. Турнир проводится накануне Дня защитника Отечества. В течение двух дней более 150 ребят будут определять лучших на борцовском ковре. Организовано первенство при поддержке корпорации "Тольяттиазот" в рамках третьего этапа конкурса "Химия добра».

Сейчас "Тольяттиазот" принимает заявки на четвертый этап грантовой программы поддержки социально-культурных инициатив "Химия добра". Сбор заявок продлится до 30 мая. Предприятие продолжает активно поддерживать спортивные проекты в нашем городе. И нет сомнений, что благодаря такому вниманию со стороны компании спорт в Тольятти будет жить, и развиваться.

http://vaztv.ru/news/pri-podderzhke-korporacii-tolyattiazot-prohodit-turnir-po-volnoy-borbe/

03.08.2021Высокий суд Ирландии рассмотрит по существу иск мажоритарных акционеров ПАО «ТОАЗ»

В адрес ПАО «ТОАЗ» поступило уведомление адвокатов мажоритарных акционеров Общества о решениях, принятых в рамках судебных разбирательств, которые ведутся в Высоком Суде (High Court) Ирландии. Публикуем данное уведомление с целью информирования общественности.

29.06.2021Сотни идей и миллионы экономии: ТОАЗ подсчитал эффект от предложений рационализаторов

На "Тольяттиазоте" подвели трехлетние итоги собственной специально разработанной мотивационной программы для сотрудников. Многомиллионный эффект для производства, почти пятьсот рационализаторских предложений, сотни тысяч рублей дополнительного дохода, которые смогли получить члены коллектива компании - авторы лучших идей по развитию и совершенствованию одного из градообразующих предприятий Тольятти.

25.06.2021Благодаря грантовому проекту ТОАЗа «Химия добра» удалось провести театральный фестиваль «Премьера одной репетиции»

Фестиваль был задуман тольяттинским коллективом как творческая лаборатория в целях исследования вопроса: что же такое детский спектакль?