При поддержке корпорации "Тольяттиазот" проходит турнир по вольной борьбе

Поблажек нет, все как у взрослых. Строгие судьи, сильные соперники и подсказки тренера. Каждая схватка, как отдельный мир, в котором существуют только два человека. Турнир проводится накануне Дня защитника Отечества. В течение двух дней более 150 ребят будут определять лучших на борцовском ковре. Организовано первенство при поддержке корпорации "Тольяттиазот" в рамках третьего этапа конкурса "Химия добра».

Сейчас "Тольяттиазот" принимает заявки на четвертый этап грантовой программы поддержки социально-культурных инициатив "Химия добра". Сбор заявок продлится до 30 мая. Предприятие продолжает активно поддерживать спортивные проекты в нашем городе. И нет сомнений, что благодаря такому вниманию со стороны компании спорт в Тольятти будет жить, и развиваться.

http://vaztv.ru/news/pri-podderzhke-korporacii-tolyattiazot-prohodit-turnir-po-volnoy-borbe/

29.03.2021Третий агрегат ТОАЗа будет в срок

Предприятие «Тольяттиазот» представило презентацию текущего статуса реализации проекта строительства 3-го агрегата по производству карбамида. 25 марта в ДК «ТОАЗ» собрались все те, кому небезразличен новый возводимый объект и его перспективы. Несмотря на пандемию, проект укладывается в запланированные сроки и сохраняет все качественные характеристики. Степень очистки выбросов в атмосферу будет не менее 93%.

29.03.2021"Тольяттиазот" увеличил поставки карбамида на 20%

Февраль 2021-го стал для ПАО "ТОАЗ" рекордным. Завод на 20% по сравнению с прошлым годом увеличил поставки карбамида на внутренний рынок. Общий объём за месяц составил 35 тысяч тонн.

28.03.2021Самые ценные инвестиции

Несмотря на пандемический кризис, крупнейшее градообразующее предприятие Тольятти — "Тольяттиазот" — не отказалось от своих социальных инициатив. Экономический эффект от такого решения останется с местными жителями надолго