Помогут строительству

Сквер имени Вадима Леванова появится на ул. Лизы Чайкиной, 65 на территории Молодежного драматического театра (МДТ) в рамках государственной программы "Поддержка инициатив населения муниципальных образований в Самарской области" на 2017-2025 гг, утвержденной постановлением областного Правительства. Объем участия местного бюджета — 15% от общей стоимости, вклад Тольяттиазота составляет 7,06%.

Директор по технической политике ПАО "ТОАЗ", депутат Думы г.о. Тольятти Виктор Казачков отметил: "Вадим Леванов по праву считается основателем тольяттинской школы драматургии. Это выдающийся автор и мы рады стать причастными к созданию места его памяти и современного лаконичного общественного пространства для жителей всего Комсомольского района".

Строительные работы на территории будущего сквера начались в сентябре, планируется, что его открытие состоится до Нового года. О точной дате будет сообщено дополнительно.

https://vdmst.ru/bez-rubriki/pomogut-stroitelstvu.html

13.10.2021Посадки продолжаются. Вместо пустыря - зеленый лес

Сотрудники предприятия "Тольяттиазот" в очередной раз приняли участие в посадке молодых деревьев.

09.10.2021ТОАЗ вошел в 100 крупнейших промышленных компаний РФ по производительности труда

Один из крупнейших в России производителей карбамида и аммиака ПАО "ТОАЗ" стал единственным предприятием Самарской области, вошедшим в рейтинг Топ-100 крупнейших промышленных компаний России по производительности труда, подготовленный экспертами делового портала "Управление производством".

07.10.2021"Борьба как норма жизни". Традиционный спортивный турнир по вольной борьбе прошёл при поддержке "Тольяттиазота"

Турнир в честь основателя тольяттинской школы вольной борьбы Ивана Самылина стал доброй спортивной традицией в нашем городе. Он проводится с 2003 года, и хорошо известен не только в нашей стране. В этом году турнир традиционно поддержала корпорация "Тольяттиазот".