Победителям программы "Химия добра" в Тольятти выделят почти три миллиона рублей

В Тольятти подвели итоги четвертого этапа программы "Химия добра", которая специализируется на поддержке социально-культурных инициатив. Победителей определил "Тольяттиазот" - один из ведущих производителей аммиака и карбамида в стране.

К очной защите были допущены 29 заявок из 30. Проекты презентовали в июне и июле. В итоге эксперты выбрали 17 лучших предложений, авторам которых будет оказана поддержка на общую сумму 2 млн 950 тыс. рублей.

Счастливчиков, которым дадут мегагранты, оказалось трое. По 400 тысяч рублей получат три проекта - "Спортивное село" администрации с.п. Васильевка, "Энергия новых высот" МБОУ ДО "Эдельвейс" и 13-й театральный фестиваль "Премьера одной репетиции" МАУИ "ТЮЗ "Дилижанс". Грант в размере 300 тысяч рублей получит проект создания диск-гольф парка от АНО "ФФДТ".

В ближайшее время всем участникам сообщат, что нужно делать для оформления договора и выделения средств.

https://www.samara.kp.ru/online/news/4394316/

30.08.2021"Тольяттиазот" отремонтировал один из агрегатов карбамида

На "Тольяттиазоте" завершился капитальный ремонт агрегата карбамида №1. Он уже вышел на проектную мощность.

24.08.2021Водителей ПАО "ТОАЗ" наградили за профессионализм и соблюдение ПДД

Лучшим водителям ПАО «ТОАЗ» – одного из ведущих производителей аммиака и карбамида в России и одного из градообразующих предприятий Тольятти, вручили благодарственные письма за профессионализм и соблюдение Правил дорожного движения.

24.08.2021Формула человечности: Тольяттиазот продолжает помогать бездомным животным

15 августа мир отмечает День бездомных животных - братьев меньших, у которых специальная дата есть, а крыша над головой отсутствует. Тех из них, которых человек приручил, но оставил жить на улице. Да, не каждый из нас может предоставить бродячему щенку или котенку кров. Однако каждый может помочь приюту для животных - средствами, кормом или лекарствами. Традиция такой помощи сложилась и в коллективе Тольяттиазота.