Победителям программы "Химия добра" в Тольятти выделят почти три миллиона рублей

В Тольятти подвели итоги четвертого этапа программы "Химия добра", которая специализируется на поддержке социально-культурных инициатив. Победителей определил "Тольяттиазот" - один из ведущих производителей аммиака и карбамида в стране.

К очной защите были допущены 29 заявок из 30. Проекты презентовали в июне и июле. В итоге эксперты выбрали 17 лучших предложений, авторам которых будет оказана поддержка на общую сумму 2 млн 950 тыс. рублей.

Счастливчиков, которым дадут мегагранты, оказалось трое. По 400 тысяч рублей получат три проекта - "Спортивное село" администрации с.п. Васильевка, "Энергия новых высот" МБОУ ДО "Эдельвейс" и 13-й театральный фестиваль "Премьера одной репетиции" МАУИ "ТЮЗ "Дилижанс". Грант в размере 300 тысяч рублей получит проект создания диск-гольф парка от АНО "ФФДТ".

В ближайшее время всем участникам сообщат, что нужно делать для оформления договора и выделения средств.

https://www.samara.kp.ru/online/news/4394316/

13.10.2021Посадки продолжаются. Вместо пустыря - зеленый лес

Сотрудники предприятия "Тольяттиазот" в очередной раз приняли участие в посадке молодых деревьев.

09.10.2021ТОАЗ вошел в 100 крупнейших промышленных компаний РФ по производительности труда

Один из крупнейших в России производителей карбамида и аммиака ПАО "ТОАЗ" стал единственным предприятием Самарской области, вошедшим в рейтинг Топ-100 крупнейших промышленных компаний России по производительности труда, подготовленный экспертами делового портала "Управление производством".

07.10.2021"Борьба как норма жизни". Традиционный спортивный турнир по вольной борьбе прошёл при поддержке "Тольяттиазота"

Турнир в честь основателя тольяттинской школы вольной борьбы Ивана Самылина стал доброй спортивной традицией в нашем городе. Он проводится с 2003 года, и хорошо известен не только в нашей стране. В этом году турнир традиционно поддержала корпорация "Тольяттиазот".