Новый коллективный договор ПАО "ТОАЗ" : льгот и гарантий стало больше

Прежнее соглашение было признано исполненным и принято в качестве основы для нового документа с рядом изменений, направленных на улучшение социальных условий для работников. Так, в коллективный договор добавлено 8 новых льгот, по двум пунктам соглашения решено увеличить суммы выплат.

Среди изменений и нововведений: предоставление дополнительных выходных дней отдельным категориям сотрудников; материальная помощь многодетным работникам предприятия, молодым специалистам, а также при рождении ребенка; увеличение выплат по уходу за ребенком, а также тем работникам, которые имеют детей-инвалидов; выделение путевок по льготной стоимости в санатории на территории Росси и др.

Председатель профсоюзного комитета ПАО "ТОАЗ" Ольга Севостьянова отметила значимость события: "Принятие нового коллективного договора – это колоссальный шаг вперед в развитии отношений трудового коллектива ТОАЗа и работодателя. В предыдущем документе было 53 льготы, а в обновленном – 61! Это весомая цифра для нашей компании и для всех промышленных предприятий в целом, потому что на нас равняются – предыдущий коллективный договор Тольяттиазота заслуженно занял первое место среди промпредприятий, и я уверена, что этот колдоговор также оценят по достоинству и признают одним из лучших!"

Сергей Шишов, врио генерального директора АО Корпорация "Тольяттиазот" отметил: "Для нас всегда важна обратная связь и диалог, построенный на основе взаимопонимания. Обновленный коллективный договор стал результатом именно такой продуктивной совместной работы сотрудников, администрации и профсоюза ПАО "ТОАЗ". Администрация благодарна всему коллективу предприятия, всем тем, кто внес свои предложения по улучшению коллективного договора".

По информации пресс-службы ТОАЗ

https://minprom.samregion.ru/2021/09/27/novyj-kollektivnyj-dogovor-pao-tolyattiazot-lgot-i-garantij-stalo-bolshe/

13.10.2021Посадки продолжаются. Вместо пустыря - зеленый лес

Сотрудники предприятия "Тольяттиазот" в очередной раз приняли участие в посадке молодых деревьев.

09.10.2021ТОАЗ вошел в 100 крупнейших промышленных компаний РФ по производительности труда

Один из крупнейших в России производителей карбамида и аммиака ПАО "ТОАЗ" стал единственным предприятием Самарской области, вошедшим в рейтинг Топ-100 крупнейших промышленных компаний России по производительности труда, подготовленный экспертами делового портала "Управление производством".

07.10.2021"Борьба как норма жизни". Традиционный спортивный турнир по вольной борьбе прошёл при поддержке "Тольяттиазота"

Турнир в честь основателя тольяттинской школы вольной борьбы Ивана Самылина стал доброй спортивной традицией в нашем городе. Он проводится с 2003 года, и хорошо известен не только в нашей стране. В этом году турнир традиционно поддержала корпорация "Тольяттиазот".