Настоящее трюк-шоу от лучших водителей автобусов

Настоящее трюк-шоу показывают автобусы, которые обычно заняты в пассажирских перевозках. Задания имитируют маневры, которые ежедневно выполняют водители общественного транспорта. Старт, остановка и параллельная парковка – та самая, которую в народе ещё называют за каверзность «тёщей».

А далее – колея, проезд через импровизированный тоннель, заезд в бокс и финиш. Максимальное время на выполнение – 10 минут. Конкурс профмастерства собрал 12 лучших водителей, среди которых – представители АТП-3 и крупных промышленных предприятий, в том числе Корпорации «Тольяттиазот».

Конкурс профмастерства среди водителей автобусов проходит в городе с 99 года. Тольяттинцы – традиционно самые сильные в профессии по региону. И продолжат доказывать это, снова и снова отправляясь в рейс.

13.10.2021Посадки продолжаются. Вместо пустыря - зеленый лес

Сотрудники предприятия "Тольяттиазот" в очередной раз приняли участие в посадке молодых деревьев.

09.10.2021ТОАЗ вошел в 100 крупнейших промышленных компаний РФ по производительности труда

Один из крупнейших в России производителей карбамида и аммиака ПАО "ТОАЗ" стал единственным предприятием Самарской области, вошедшим в рейтинг Топ-100 крупнейших промышленных компаний России по производительности труда, подготовленный экспертами делового портала "Управление производством".

07.10.2021"Борьба как норма жизни". Традиционный спортивный турнир по вольной борьбе прошёл при поддержке "Тольяттиазота"

Турнир в честь основателя тольяттинской школы вольной борьбы Ивана Самылина стал доброй спортивной традицией в нашем городе. Он проводится с 2003 года, и хорошо известен не только в нашей стране. В этом году турнир традиционно поддержала корпорация "Тольяттиазот".