На заводе ТОАЗ начали вакцинацию от коронавируса

Вакцинация проводится на базе поликлиники №4 Комсомольского района Тольятти, российской вакциной "Спутник V" (Гам-КОВИД-Вак), разработанной ФГБУ "НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи" Минздрава России. Предприятие составляет списки желающих пройти процедуру работников и организует их доставку корпоративным транспортом. На данный момент уже 180 сотрудников ПАО "ТОАЗ" записались в лист ожидания, из них 75 человек – прошли первый этап вакцинации.

"Тольяттиазот по-прежнему сфокусирован на обеспечении безопасности производства и своих работников в сложных условиях продолжающейся эпидемии коронавируса", — отметил Сергей Гулькин, заместитель генерального директора – директор по управлению персоналом АО Корпорация "Тольяттиазот". – "Предприятие уже направило более 79 млн рублей на эти цели: мы закупаем средства индивидуальной защиты для работников, тепловизоры и антисептики, увеличили частоту дезинфекции помещений, организовали доставку сотрудников с соблюдением социальной дистанции. Сейчас мы обращаем внимание на превентивные меры, и даем возможность сотрудникам защитить себя и окружающих с помощью вакцины. Надеюсь, что они ответственно подойдут к принятию решения о вакцинации".

Тольяттиазот продолжит организацию добровольной вакцинации своих работников.

По информации пресс-службы ТОАЗ

https://minprom.samregion.ru/2021/02/15/na-tolyattiazote-nachali-vakczinacziyu-ot-koronavirusa/

27.12.2021Анатолий Шаблинский: «У нас достаточно средств, чтобы дальше усиливать позиции «Тольяттиазота»

Новый руководитель «Тольяттиазота» рассказал, что оставит в работе из доставшегося ему от его предшественников, а что нуждается в серьезной корректировке.

19.11.2021ТОАЗ бьет рекорды

Более 10 млрд рублей налогов выплатило тольяттинское предприятие за 9 месяцев 2021 года

13.10.2021Путешествие в страну Экология

В Парковом комплексе истории техники имени К. Г. Сахарова было подписано соглашение о сотрудничестве «Тольяттиазота» и министерства культуры Самарской области