На заводе ТОАЗ начали вакцинацию от коронавируса

Вакцинация проводится на базе поликлиники №4 Комсомольского района Тольятти, российской вакциной "Спутник V" (Гам-КОВИД-Вак), разработанной ФГБУ "НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи" Минздрава России. Предприятие составляет списки желающих пройти процедуру работников и организует их доставку корпоративным транспортом. На данный момент уже 180 сотрудников ПАО "ТОАЗ" записались в лист ожидания, из них 75 человек – прошли первый этап вакцинации.

"Тольяттиазот по-прежнему сфокусирован на обеспечении безопасности производства и своих работников в сложных условиях продолжающейся эпидемии коронавируса", — отметил Сергей Гулькин, заместитель генерального директора – директор по управлению персоналом АО Корпорация "Тольяттиазот". – "Предприятие уже направило более 79 млн рублей на эти цели: мы закупаем средства индивидуальной защиты для работников, тепловизоры и антисептики, увеличили частоту дезинфекции помещений, организовали доставку сотрудников с соблюдением социальной дистанции. Сейчас мы обращаем внимание на превентивные меры, и даем возможность сотрудникам защитить себя и окружающих с помощью вакцины. Надеюсь, что они ответственно подойдут к принятию решения о вакцинации".

Тольяттиазот продолжит организацию добровольной вакцинации своих работников.

По информации пресс-службы ТОАЗ

https://minprom.samregion.ru/2021/02/15/na-tolyattiazote-nachali-vakczinacziyu-ot-koronavirusa/

29.03.2021Третий агрегат ТОАЗа будет в срок

Предприятие «Тольяттиазот» представило презентацию текущего статуса реализации проекта строительства 3-го агрегата по производству карбамида. 25 марта в ДК «ТОАЗ» собрались все те, кому небезразличен новый возводимый объект и его перспективы. Несмотря на пандемию, проект укладывается в запланированные сроки и сохраняет все качественные характеристики. Степень очистки выбросов в атмосферу будет не менее 93%.

29.03.2021"Тольяттиазот" увеличил поставки карбамида на 20%

Февраль 2021-го стал для ПАО "ТОАЗ" рекордным. Завод на 20% по сравнению с прошлым годом увеличил поставки карбамида на внутренний рынок. Общий объём за месяц составил 35 тысяч тонн.

28.03.2021Самые ценные инвестиции

Несмотря на пандемический кризис, крупнейшее градообразующее предприятие Тольятти — "Тольяттиазот" — не отказалось от своих социальных инициатив. Экономический эффект от такого решения останется с местными жителями надолго