На конкурс "Химия добра" от корпорации "Тольяттиазот" подано 30 заявок

Участники представили проекты на общую сумму свыше 7 млн рублей. Идеи самые разнообразные: возрождение традиций волжского народа, создания семейного игрового центра, воспитание волонтеров и экскурсоводов, организация экологического фестиваля, вовлечение людей в занятия мотоспортом и многое другое.

Все заявки объединяет главная цель - с помощью социальных проектов повысить качество жизни в Тольятти и в Ставропольском районе.

http://tvtogliatti24.ru/news/na-konkurs-himiya-dobra-ot-korporacii-tolyattiazot-podano-30-zayavok/

13.10.2021Посадки продолжаются. Вместо пустыря - зеленый лес

Сотрудники предприятия "Тольяттиазот" в очередной раз приняли участие в посадке молодых деревьев.

09.10.2021ТОАЗ вошел в 100 крупнейших промышленных компаний РФ по производительности труда

Один из крупнейших в России производителей карбамида и аммиака ПАО "ТОАЗ" стал единственным предприятием Самарской области, вошедшим в рейтинг Топ-100 крупнейших промышленных компаний России по производительности труда, подготовленный экспертами делового портала "Управление производством".

07.10.2021"Борьба как норма жизни". Традиционный спортивный турнир по вольной борьбе прошёл при поддержке "Тольяттиазота"

Турнир в честь основателя тольяттинской школы вольной борьбы Ивана Самылина стал доброй спортивной традицией в нашем городе. Он проводится с 2003 года, и хорошо известен не только в нашей стране. В этом году турнир традиционно поддержала корпорация "Тольяттиазот".