На конкурс "Химия добра" от корпорации "Тольяттиазот" подано 30 заявок

Участники представили проекты на общую сумму свыше 7 млн рублей. Идеи самые разнообразные: возрождение традиций волжского народа, создания семейного игрового центра, воспитание волонтеров и экскурсоводов, организация экологического фестиваля, вовлечение людей в занятия мотоспортом и многое другое.

Все заявки объединяет главная цель - с помощью социальных проектов повысить качество жизни в Тольятти и в Ставропольском районе.

http://tvtogliatti24.ru/news/na-konkurs-himiya-dobra-ot-korporacii-tolyattiazot-podano-30-zayavok/

03.08.2021Высокий суд Ирландии рассмотрит по существу иск мажоритарных акционеров ПАО «ТОАЗ»

В адрес ПАО «ТОАЗ» поступило уведомление адвокатов мажоритарных акционеров Общества о решениях, принятых в рамках судебных разбирательств, которые ведутся в Высоком Суде (High Court) Ирландии. Публикуем данное уведомление с целью информирования общественности.

29.06.2021Сотни идей и миллионы экономии: ТОАЗ подсчитал эффект от предложений рационализаторов

На "Тольяттиазоте" подвели трехлетние итоги собственной специально разработанной мотивационной программы для сотрудников. Многомиллионный эффект для производства, почти пятьсот рационализаторских предложений, сотни тысяч рублей дополнительного дохода, которые смогли получить члены коллектива компании - авторы лучших идей по развитию и совершенствованию одного из градообразующих предприятий Тольятти.

25.06.2021Благодаря грантовому проекту ТОАЗа «Химия добра» удалось провести театральный фестиваль «Премьера одной репетиции»

Фестиваль был задуман тольяттинским коллективом как творческая лаборатория в целях исследования вопроса: что же такое детский спектакль?