"Борьба как норма жизни". Традиционный спортивный турнир по вольной борьбе прошёл при поддержке "Тольяттиазота"

"Борьба как норма жизни". Так называется проект, ставший победителем четвертого этапа конкурса "Химия добра" корпорации "Тольяттиазот". Грант в размере двухсот тысяч рублей, наградная амуниция и сувениры - всё для достижения главной цели: развития традиций тольяттинского спорта, воспитания здорового поколения, мотивации работать над собой, быть сильным, уметь побеждать.

http://tvtogliatti24.ru/news/borba-kak-norma-zhizni.-tradicionnyy-sportivnyy-turnir-po-volnoy-borbe-proshel-pri-podderzhke-tolyattiazota/

13.10.2021Посадки продолжаются. Вместо пустыря - зеленый лес

Сотрудники предприятия "Тольяттиазот" в очередной раз приняли участие в посадке молодых деревьев.

09.10.2021ТОАЗ вошел в 100 крупнейших промышленных компаний РФ по производительности труда

Один из крупнейших в России производителей карбамида и аммиака ПАО "ТОАЗ" стал единственным предприятием Самарской области, вошедшим в рейтинг Топ-100 крупнейших промышленных компаний России по производительности труда, подготовленный экспертами делового портала "Управление производством".

07.10.2021"Борьба как норма жизни". Традиционный спортивный турнир по вольной борьбе прошёл при поддержке "Тольяттиазота"

Турнир в честь основателя тольяттинской школы вольной борьбы Ивана Самылина стал доброй спортивной традицией в нашем городе. Он проводится с 2003 года, и хорошо известен не только в нашей стране. В этом году турнир традиционно поддержала корпорация "Тольяттиазот".