175 сотрудников ПАО "ТОАЗ" получили награды к профессиональному празднику

Первые награждения состоялись на торжественном мероприятии, посвященном празднованию Дня работников химической и нефтехимической промышленности, состоявшегося в Тольятти 26 мая. Так, старшему оператору ДПУ цеха №?3 ПАО "ТОАЗ" Валерию Николаеву присвоили звание "Заслуженный работник промышленности Самарской области". Его стаж на предприятии — более 37 лет.

Четверо работников Тольяттиазота удостоены в текущем году знака "Почетный химик" Минпромторга РФ: это Владимир Калашников, старший мастер смены цеха №?6; Владимир Кошаев, слесарь-ремонтник цеха №?8; Виктор Королев, энергетик службы заказчика ремонтов, и Светлана Вишнякова, начальник лаборатории по контролю цехов аммиака.

По пять работников ПАО "ТОАЗ" награждены почетными грамотами Министерства промышленности и торговли РФ, Министерства промышленности и торговли Самарской области и благодарностями областного Минпромторга.

Праздничные мероприятия для коллектива "Тольяттиазота", в связи с сохраняющимися ограничениями из-за пандемии коронавируса, в этом году прошли только в формате церемонии награждения лучших работников, состоявшейся 29 мая в заводском Дворце культуры "Тольяттиазот" с соблюдением необходимых мер безопасности. В рамках церемонии были вручены, в том числе, корпоративные награды: благодарственные письма, почетные грамоты и звания "Заслуженный работник ПАО "ТОАЗ". Также 20 человек представлены к занесению на Доску почета предприятия.

Помимо этого, в связи с отменой праздничных мероприятий, руководством компании принято решение о выплате каждому сотруднику дополнительной премии в размере 5 тыс. рублей. Также к профессиональному празднику тоазовцам, уже сделавшим прививки от коронавируса, будет досрочно выдана вторая часть выплаты за соблюдение противоэпидемических мер безопасности.

"Дорогие коллеги и уважаемые ветераны Тольяттиазота, поздравляю каждого из вас с профессиональным праздником, с Днём химика! Руководство завода высоко ценит профессионализм и самоотдачу тоазовцев, поэтому социальные вопросы, повышение мотивации, забота о здоровье коллектива, благосостоянии и благополучии семей остаются приоритетами нашего предприятия, — отметил генеральный директор АО Корпорация „Тольяттиазот“ Дмитрий Межеедов. — Ведь только совместно мы можем решить амбициозные задачи по дальнейшему развитию ТОАЗа и химической отрасли России".

https://svpressa.ru/society/news/300081/

27.12.2021Анатолий Шаблинский: «У нас достаточно средств, чтобы дальше усиливать позиции «Тольяттиазота»

Новый руководитель «Тольяттиазота» рассказал, что оставит в работе из доставшегося ему от его предшественников, а что нуждается в серьезной корректировке.

19.11.2021ТОАЗ бьет рекорды

Более 10 млрд рублей налогов выплатило тольяттинское предприятие за 9 месяцев 2021 года

13.10.2021Путешествие в страну Экология

В Парковом комплексе истории техники имени К. Г. Сахарова было подписано соглашение о сотрудничестве «Тольяттиазота» и министерства культуры Самарской области