16 бесплатных лекций организовал ТОАЗ в рамках проекта "Химия слова"

Несмотря на пандемию, интеллектуальный клуб "Химия слова" не прекратил свою работу – теперь лекции проводятся только с соблюдением мер безопасности от новой коронавирусной инфекции. На входе гостям раздают маски, в фойе и зрительном зале соблюдается дистанцирование, количество аудитории также строго ограничено действующими в настоящее время правилами – допускается заполняемость не более половины зала. В новом сезоне Тольяттиазот организовал 16 лекций, три из которых в онлайн-формате.

– Четвертый сезон интеллектуального клуба "Химия слова" получился содержательным и интересным, – говорит заместитель генерального директора – директор по связям с общественностью АО Корпорация "Тольяттиазот" Юлия Петренко. – Столкнувшись с опасностью распространения коронавирусной инфекции, мы оперативно трансформировали формат лектория – добавили онлайн-встречи с популяризаторами науки в прямом эфире в официальной группе компании во ВКонтакте. Благодаря этому мы расширили географию проекта. В декабре в интеллектуальном клубе "Химия слова" выступил профессор Нью-йоркского университета Николай Кукушкин. В январе состоялась прямая трансляция из Берлина – лекцию для тольяттинцев прочитала молекулярный биолог, автор нескольких книг Ирина Якутенко. Темы, которые мы затрагивали в этом сезоне, были очень своевременны и полезны – как побороть стресс и соблюдать психогигиену, стоит ли делать прививку от коронавируса, чему и как учить детей и, наконец, как справляться с болью. Отмечу, что те, кто по какой-то причине не смогли посетить лекции очно, имеют возможность посмотреть их на канале Тольяттиазота в Youtube. Рекомендую!

Интеллектуальный клуб "Химия слова" создан ПАО "ТОАЗ" в 2017 году. За время его работы для тольяттинцев прочитано 65 бесплатных научно-популярных лекций. Более 16 тыс. зрителей посетили просветительские встречи, 300 тыс. просмотров – охват лекций в социальных сетях компании.

https://samara.aif.ru/society/details/16_besplatnyh_lekciy_organizoval_toaz_v_ramkah_proekta_himiya_slova

30.08.2021"Тольяттиазот" отремонтировал один из агрегатов карбамида

На "Тольяттиазоте" завершился капитальный ремонт агрегата карбамида №1. Он уже вышел на проектную мощность.

24.08.2021Водителей ПАО "ТОАЗ" наградили за профессионализм и соблюдение ПДД

Лучшим водителям ПАО «ТОАЗ» – одного из ведущих производителей аммиака и карбамида в России и одного из градообразующих предприятий Тольятти, вручили благодарственные письма за профессионализм и соблюдение Правил дорожного движения.

24.08.2021Формула человечности: Тольяттиазот продолжает помогать бездомным животным

15 августа мир отмечает День бездомных животных - братьев меньших, у которых специальная дата есть, а крыша над головой отсутствует. Тех из них, которых человек приручил, но оставил жить на улице. Да, не каждый из нас может предоставить бродячему щенку или котенку кров. Однако каждый может помочь приюту для животных - средствами, кормом или лекарствами. Традиция такой помощи сложилась и в коллективе Тольяттиазота.