Выставка «Формула воды» открыта в Тольяттинском художественном музее благодаря поддержке «Тольяттиазота»

«Формула воды» - это уникальная выставка работ русских художников, которые нашли вдохновение в водной стихии. Тольяттинский художественный музей благодаря поддержке корпорации «Тольяттиазот» представил публике картины, до этого хранившиеся в фондах. На полотнах тридцати художников изображены водоемы из самых разных уголков нашей планеты.

http://vaztv.ru/news/vystavka-formula-vody-otkryta-v-tolyattinskom-hudozhestvennom-muzee-blagodarya-podderzhke-tolyattiazota/

13.10.2021Посадки продолжаются. Вместо пустыря - зеленый лес

Сотрудники предприятия "Тольяттиазот" в очередной раз приняли участие в посадке молодых деревьев.

09.10.2021ТОАЗ вошел в 100 крупнейших промышленных компаний РФ по производительности труда

Один из крупнейших в России производителей карбамида и аммиака ПАО "ТОАЗ" стал единственным предприятием Самарской области, вошедшим в рейтинг Топ-100 крупнейших промышленных компаний России по производительности труда, подготовленный экспертами делового портала "Управление производством".

07.10.2021"Борьба как норма жизни". Традиционный спортивный турнир по вольной борьбе прошёл при поддержке "Тольяттиазота"

Турнир в честь основателя тольяттинской школы вольной борьбы Ивана Самылина стал доброй спортивной традицией в нашем городе. Он проводится с 2003 года, и хорошо известен не только в нашей стране. В этом году турнир традиционно поддержала корпорация "Тольяттиазот".