Утвержден состав совета директоров ПАО "Тольяттиазот"

Акционеры ПАО "Тольяттиазот" утвердили состав директоров компании. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

Годовое общее собрание акционеров ПАО "Тольяттиазот" проходило в заочной форме в связи с ограничениями, вызванными эпидемией новой коронавирусной инфекции. В собрании, признанном состоявшимся, приняли участие акционеры и их представители, обладающие более 80% голосующих акций общества.

В состав совета директоров компании вошли Кристофер Лумис Бейкер, Александр Макаров, Дмитрий Межеедов, Николай Неплюев и Петр Орджоникидзе. Последний на заседании был избран председателем совета директоров ПАО "Тольяттиазот".

ПАО "Тольяттиазот" (ПАО "ТОАЗ") – ведущий производитель аммиака в России, одно из трех предприятий в мире, мощности которого позволяют выпускать более 3 млн т этого продукта в год. ТОАЗ также является крупнейшим поставщиком карбамида на сельскохозяйственный рынок России, выпускает карбамидоформальдегидный концентрат и другие химические продукты.

https://www.kommersant.ru/doc/4399166

27.02.2021В администрации Тольятти открылась выставка "Химия в красках", посвященная 40-летнему юбилею "Тольяттиазота"

Мощь, красота и динамика промышленного производства! Индустриальные пейзажи, которые вдохновляют на трудовые подвиги.

25.02.2021Новые знания помогут снизить выбросы

В Тольятти при поддержке ТОАЗа презентовали новый учебник "Процессы и аппараты химической технологии", написанный известным ученым Сергеем Афанасьевым для студентов-химиков.

21.02.2021При поддержке корпорации "Тольяттиазот" проходит турнир по вольной борьбе

На борцовском ковре спортсмены разных возрастов и весовых категорий, но у всех одна цель - выйти на схватку и победить своего соперника.