Утвержден состав совета директоров ПАО "Тольяттиазот"

Акционеры ПАО "Тольяттиазот" утвердили состав директоров компании. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

Годовое общее собрание акционеров ПАО "Тольяттиазот" проходило в заочной форме в связи с ограничениями, вызванными эпидемией новой коронавирусной инфекции. В собрании, признанном состоявшимся, приняли участие акционеры и их представители, обладающие более 80% голосующих акций общества.

В состав совета директоров компании вошли Кристофер Лумис Бейкер, Александр Макаров, Дмитрий Межеедов, Николай Неплюев и Петр Орджоникидзе. Последний на заседании был избран председателем совета директоров ПАО "Тольяттиазот".

ПАО "Тольяттиазот" (ПАО "ТОАЗ") – ведущий производитель аммиака в России, одно из трех предприятий в мире, мощности которого позволяют выпускать более 3 млн т этого продукта в год. ТОАЗ также является крупнейшим поставщиком карбамида на сельскохозяйственный рынок России, выпускает карбамидоформальдегидный концентрат и другие химические продукты.

https://www.kommersant.ru/doc/4399166

17.07.2020Корпорация "Тольяттиазот" передала Парковому комплексу истории техники им. Сахарова более 2 тонн краски

Сотрудничество на благо истории. Корпорация "Тольяттиазот" передала Парковому комплексу истории техники им. Сахарова 2336 кг краски - белую, серую и салатовую. Она предназначена для обновления внешнего вида экспонатов и дорожной разметки.

16.07.2020Предприятие передало в ТГКБ № 5 полнолицевые маски

Весной Тольяттинская городская клиническая больница № 5 (Медгородок) превратилась в центр по борьбе с коронавирусом. С того момента врачи ждут полнолицевых масок как спасения. Рыночная цена одной подобной маски производства компании 3М – от 13 до 20 тыс. рублей. Да и найти эти особые средства защиты в свободной продаже во время пандемии COVID-19 крайне непросто. Медикам снова помогла Корпорация "Тольяттиазот", закупившая и передавшая в Медгородок целых 11 коробок масок.

16.07.2020Полнолицевые маски для врачей

"Тольяттиазот" передал городской клинической больнице №5 особые средства защиты. Полнолицевые маски станут индивидуальным и ежедневным атрибутом в работе врачей, находящихся на передовой борьбы с новым коронавирусом.