Уникальная лаборатория "МетаLAB" для младших школьников появилась в Гуманитарном центре интеллектуального развития благодаря победе в конкурсе социальных инициатив "Химия добра" от Корпорации

Химия и физика для младших школьников! Корпорация "Тольяттиазот" помогла открыть свободное образовательное пространство "МетаLAB".

Естественнонаучная лаборатория появилась в Гуманитарном центре интеллектуального развития благодаря победе в конкурсе социальных инициатив "Химия добра", который проводит корпорация "Тольяттиазот".. Первыми учениками "МетаLAB" стали юные жители Комсомольского района Тольятти.

http://vaztv.ru/news/unikalnaya-laboratoriya-metalab-dlya-mladshih-shkolnikov-poyavilas-v-gumanitarnom-centre-intellektualnogo-razvitiya-blagodarya-pobede-v-konkurse-socialnyh-iniciativ-himiya-dobra-ot-korporacii-tolyattiazot/

20.11.2020Точность и мастерство

На третьем агрегате карбамида устанавливают оборудование. ПАО «ТОАЗ» продолжает реализацию одного из ключевых инвестиционных проектов в химической индустрии страны – строительство третьего агрегата по производству карбамида. На днях завершился важный этап проекта – монтаж колонн дистилляции и гидролизера высотой 32 метра и весом более 35 тонн каждая.

17.11.2020ТОАЗ оказал финансовую поддержку необычному культурному проекту

В рамках проекта «Химия добра» ТОАЗ выделил грант на поддержку проекта «Карта Ставрополя»

17.11.2020На страже безопасности. ТОАЗ для защиты использует цифровые технологии

12 ноября в России отметили День специалиста по безопасности. В современном мире крупные промышленные предприятия требуют внедрения грамотных и надежных систем безопасности, способных своевременно просчитывать и выявлять возможные риски - будь то хищение продукции, завладение коммерческой тайной, защита от несанкционированного доступа на территорию и многое другое. Флагман химической промышленности - "Тольяттиазот" с самого начала своей деятельности со всей ответственностью подходит к вопросам безопасности, внедряя различные инновации, позволяющие работать предприятию стабильно и уверенно.