Ученики инженерно-технических классов в Тольятти показывают высокие результаты

Они заняли 208 призовых мест в олимпиадах.

Ученики инженерно-технических классов в школе №41 в Тольятти показывают высокие результаты. Они открылись в прошлом учебном году от одного из крупнейших химических предприятий региона - “Тольяттиазота”.

Инженерно-технические классы - это часть масштабной программы профориентации. Они помогают детям оценить возможности научных профессий.

Ребята в течение года ездили на “Тольяттиазот”, знакомились с производством. В школу приезжали специалисты, которые знакомили детей с различными профессиями, которые они могли бы получить в дальнейшем.

В 2020 году ученики 41-й школы заняли 28 призовых мест в научных конкурсах регионального, всероссийского и международного уровней, и 208 - в олимпиадах и состязаниях по предметам.

Также “Тольяттиазот” оказывает школе материально-техническую помощь. В этот раз директору передали интерактивную доску. Ранее в одном из классов с помощью предприятия оборудовали химическую лабораторию.

С учениками инженерно-технического класса пообщалась наша съемочная группа.

https://sova.info/news/ucheniki-inzhenerno-tekhnicheskikh-klassov-v-tolyatti-pokazyvayut-vysokie-rezultaty/

13.10.2021Посадки продолжаются. Вместо пустыря - зеленый лес

Сотрудники предприятия "Тольяттиазот" в очередной раз приняли участие в посадке молодых деревьев.

09.10.2021ТОАЗ вошел в 100 крупнейших промышленных компаний РФ по производительности труда

Один из крупнейших в России производителей карбамида и аммиака ПАО "ТОАЗ" стал единственным предприятием Самарской области, вошедшим в рейтинг Топ-100 крупнейших промышленных компаний России по производительности труда, подготовленный экспертами делового портала "Управление производством".

07.10.2021"Борьба как норма жизни". Традиционный спортивный турнир по вольной борьбе прошёл при поддержке "Тольяттиазота"

Турнир в честь основателя тольяттинской школы вольной борьбы Ивана Самылина стал доброй спортивной традицией в нашем городе. Он проводится с 2003 года, и хорошо известен не только в нашей стране. В этом году турнир традиционно поддержала корпорация "Тольяттиазот".