Ученики инженерно-технических классов в Тольятти показывают высокие результаты

Они заняли 208 призовых мест в олимпиадах.

Ученики инженерно-технических классов в школе №41 в Тольятти показывают высокие результаты. Они открылись в прошлом учебном году от одного из крупнейших химических предприятий региона - “Тольяттиазота”.

Инженерно-технические классы - это часть масштабной программы профориентации. Они помогают детям оценить возможности научных профессий.

Ребята в течение года ездили на “Тольяттиазот”, знакомились с производством. В школу приезжали специалисты, которые знакомили детей с различными профессиями, которые они могли бы получить в дальнейшем.

В 2020 году ученики 41-й школы заняли 28 призовых мест в научных конкурсах регионального, всероссийского и международного уровней, и 208 - в олимпиадах и состязаниях по предметам.

Также “Тольяттиазот” оказывает школе материально-техническую помощь. В этот раз директору передали интерактивную доску. Ранее в одном из классов с помощью предприятия оборудовали химическую лабораторию.

С учениками инженерно-технического класса пообщалась наша съемочная группа.

https://sova.info/news/ucheniki-inzhenerno-tekhnicheskikh-klassov-v-tolyatti-pokazyvayut-vysokie-rezultaty/

29.03.2021Третий агрегат ТОАЗа будет в срок

Предприятие «Тольяттиазот» представило презентацию текущего статуса реализации проекта строительства 3-го агрегата по производству карбамида. 25 марта в ДК «ТОАЗ» собрались все те, кому небезразличен новый возводимый объект и его перспективы. Несмотря на пандемию, проект укладывается в запланированные сроки и сохраняет все качественные характеристики. Степень очистки выбросов в атмосферу будет не менее 93%.

29.03.2021"Тольяттиазот" увеличил поставки карбамида на 20%

Февраль 2021-го стал для ПАО "ТОАЗ" рекордным. Завод на 20% по сравнению с прошлым годом увеличил поставки карбамида на внутренний рынок. Общий объём за месяц составил 35 тысяч тонн.

28.03.2021Самые ценные инвестиции

Несмотря на пандемический кризис, крупнейшее градообразующее предприятие Тольятти — "Тольяттиазот" — не отказалось от своих социальных инициатив. Экономический эффект от такого решения останется с местными жителями надолго