Трудоустройство, марафон и чемпионат профмастерства

Сохраняя природу - совершенствуют себя. Пробежать марафон во имя экологии собрались люди с разных уголков Самарской области и от разных предприятий. В том числе и сотрудники компании "ТольяттиАзот". На дистанции все равны, здесь нет должностей и статусов - только стремление преодолеть себя и улучшить свои результаты.
Уже в 29-й раз эко-марафон собирает любителей легкой атлетики. Три дистанции - 10, 21 и 42 километра. У спортсменов захватывает дух не только от бега - но и от окружающих красот, ведь маршрут пролегает через живописную Самарскую луку. Пробежать экологический марафон в этом году решили более 800 человек. В прошлый раз сюда приехали спортсмены из 22 регионов России, а также - 7 стран.

https://sova.info/programs/territoriya_tolyatti/?id=1601403251

 

13.10.2021Посадки продолжаются. Вместо пустыря - зеленый лес

Сотрудники предприятия "Тольяттиазот" в очередной раз приняли участие в посадке молодых деревьев.

09.10.2021ТОАЗ вошел в 100 крупнейших промышленных компаний РФ по производительности труда

Один из крупнейших в России производителей карбамида и аммиака ПАО "ТОАЗ" стал единственным предприятием Самарской области, вошедшим в рейтинг Топ-100 крупнейших промышленных компаний России по производительности труда, подготовленный экспертами делового портала "Управление производством".

07.10.2021"Борьба как норма жизни". Традиционный спортивный турнир по вольной борьбе прошёл при поддержке "Тольяттиазота"

Турнир в честь основателя тольяттинской школы вольной борьбы Ивана Самылина стал доброй спортивной традицией в нашем городе. Он проводится с 2003 года, и хорошо известен не только в нашей стране. В этом году турнир традиционно поддержала корпорация "Тольяттиазот".