Третий агрегат производства карбамида ТОАЗ получил положительное заключение главной госэкспертизы

Тольяттиазот продолжает строительство третьего агрегата по производству карбамида - одного из ключевых инвестиционных проектов в химической индустрии России. 21 июля 2020 г. было получено положительное заключение повторной государственной экспертизы. Необходимость ее прохождения была вызвана внесением изменений в проектную документацию агрегата.

Ранее проект агрегата карбамида №3 с внесенными корректировками получил положительное заключение от государственной экологической экспертизы. На следующем этапе реализации проекта министерство строительства Самарской области должно внести изменения в разрешение на строительство нового производства на ТОАЗе, учитывающее последние корректировки.

К настоящему моменту завершено около 24% всех строительных работ на новом производстве.

http://vaztv.ru/news/tretiy-agregat-proizvodstva-karbamida-toaz-poluchil-polozhitelnoe-zaklyuchenie-glavnoy-gosekspertizy/

13.10.2021Посадки продолжаются. Вместо пустыря - зеленый лес

Сотрудники предприятия "Тольяттиазот" в очередной раз приняли участие в посадке молодых деревьев.

09.10.2021ТОАЗ вошел в 100 крупнейших промышленных компаний РФ по производительности труда

Один из крупнейших в России производителей карбамида и аммиака ПАО "ТОАЗ" стал единственным предприятием Самарской области, вошедшим в рейтинг Топ-100 крупнейших промышленных компаний России по производительности труда, подготовленный экспертами делового портала "Управление производством".

07.10.2021"Борьба как норма жизни". Традиционный спортивный турнир по вольной борьбе прошёл при поддержке "Тольяттиазота"

Турнир в честь основателя тольяттинской школы вольной борьбы Ивана Самылина стал доброй спортивной традицией в нашем городе. Он проводится с 2003 года, и хорошо известен не только в нашей стране. В этом году турнир традиционно поддержала корпорация "Тольяттиазот".