"Тольяттиазот" - в полусотне лучших предприятий страны

Стоит отметить, что ПАО "ТОАЗ" вошел в квартет сильнейших в своей отрасли. А ранее - и в топ-100 промышленных компаний РФ по производительности труда. Тольяттинцы стали первым по данному показателю среди предприятий 63-го региона.

Можно назвать ряд факторов, которые способствовали тому, что предприятие заняло лидирующие позиции как в губернии, так и в стране. Первое - это модернизация производства, к которой руководство ТОАЗа подходит ответственно и внимательно. Порядка 112 млрд рублей, согласно стратегии развития компании до 2025 года, вложат в расширение производственных мощностей и повышение объёмов производства. А, например, на возведение третьего агрегата карбамида потратят более 25 млрд рублей.

Во-вторых, на ТОАЗе много занимаются экологическими, социальными, благотворительными проектами и программами. Объем инвестиций в эти отрасли очень значительный. Например, в прошлом году "Тольяттиазотом" более 254 млн рублей направлено на природоохранные мероприятия и защиту окружающей среды. Была оказана поддержка 15 социально значимым проектам почти на 3 млн рублей. А также более 15 млн рублей ушло на благотворительную и спонсорскую помощь.

Основной вывод составителей рейтинга "Эксперта" гласит: в сложные периоды, как нынешний, когда свирепствует пандемия коронавируса, без ответственных предприятий, таких как "Тольяттиазот", многим субъектам РФ пришлось бы еще больше затянуть ремни.

https://sova.info/news/tolyattiazot-v-polusotne-luchshikh-predpriyatiy-strany/

13.10.2021Посадки продолжаются. Вместо пустыря - зеленый лес

Сотрудники предприятия "Тольяттиазот" в очередной раз приняли участие в посадке молодых деревьев.

09.10.2021ТОАЗ вошел в 100 крупнейших промышленных компаний РФ по производительности труда

Один из крупнейших в России производителей карбамида и аммиака ПАО "ТОАЗ" стал единственным предприятием Самарской области, вошедшим в рейтинг Топ-100 крупнейших промышленных компаний России по производительности труда, подготовленный экспертами делового портала "Управление производством".

07.10.2021"Борьба как норма жизни". Традиционный спортивный турнир по вольной борьбе прошёл при поддержке "Тольяттиазота"

Турнир в честь основателя тольяттинской школы вольной борьбы Ивана Самылина стал доброй спортивной традицией в нашем городе. Он проводится с 2003 года, и хорошо известен не только в нашей стране. В этом году турнир традиционно поддержала корпорация "Тольяттиазот".