"Тольяттиазот" поставил производственный рекорд

В минувшем году завод "Тольяттиазот" (Самарская область) выпустил 3 млн. тонн аммиака, превысив тем самым на 9% уровень 2018 года. Прокачка аммиака по трубопроводу "Тольятти-Одесса" составила более 1,9 млн. тонн.

"Достижение столь значимых показателей стало возможным благодаря эффективной, сплочённой работе всего коллектива "Тольяттиазота" по реализации программы модернизации. Преодоление символического рубежа – это результат не только значительных инвестиций в перевооружение агрегатов, повышение их надежности и стабильности, но и самоотверженной работы каждого сотрудника. Для нас этот результат является подтверждением правильности выбранного направления развития предприятия. Преодоление показателя в 3 млн. тонн стало хорошим подарком к новому году для каждого сотрудника и достойным завершением празднования 40-летия завода", — прокомментировал генеральный директор "Тольяттиазота" Дмитрий Межеедов.

https://www.fertilizerdaily.ru/20200109-tolyattiazot-postavil-proizvodstvennyj-rekord/

29.06.2021Сотни идей и миллионы экономии: ТОАЗ подсчитал эффект от предложений рационализаторов

На "Тольяттиазоте" подвели трехлетние итоги собственной специально разработанной мотивационной программы для сотрудников. Многомиллионный эффект для производства, почти пятьсот рационализаторских предложений, сотни тысяч рублей дополнительного дохода, которые смогли получить члены коллектива компании - авторы лучших идей по развитию и совершенствованию одного из градообразующих предприятий Тольятти.

25.06.2021Благодаря грантовому проекту ТОАЗа «Химия добра» удалось провести театральный фестиваль «Премьера одной репетиции»

Фестиваль был задуман тольяттинским коллективом как творческая лаборатория в целях исследования вопроса: что же такое детский спектакль?

24.06.2021Безопасному поведению на дорогах обучаются участники летнего школьного лагеря лицея №60

Центр профилактики детского дорожно-транспортного травматизма "Планета", дважды победитель конкурса "Химия добра" от корпорации "Тольяттиазот", вместе с сотрудниками ГИБДД проводит интерактивное занятие – квест-игру.