"Тольяттиазот" поставил производственный рекорд

В минувшем году завод "Тольяттиазот" (Самарская область) выпустил 3 млн. тонн аммиака, превысив тем самым на 9% уровень 2018 года. Прокачка аммиака по трубопроводу "Тольятти-Одесса" составила более 1,9 млн. тонн.

"Достижение столь значимых показателей стало возможным благодаря эффективной, сплочённой работе всего коллектива "Тольяттиазота" по реализации программы модернизации. Преодоление символического рубежа – это результат не только значительных инвестиций в перевооружение агрегатов, повышение их надежности и стабильности, но и самоотверженной работы каждого сотрудника. Для нас этот результат является подтверждением правильности выбранного направления развития предприятия. Преодоление показателя в 3 млн. тонн стало хорошим подарком к новому году для каждого сотрудника и достойным завершением празднования 40-летия завода", — прокомментировал генеральный директор "Тольяттиазота" Дмитрий Межеедов.

https://www.fertilizerdaily.ru/20200109-tolyattiazot-postavil-proizvodstvennyj-rekord/

17.07.2020Корпорация "Тольяттиазот" передала Парковому комплексу истории техники им. Сахарова более 2 тонн краски

Сотрудничество на благо истории. Корпорация "Тольяттиазот" передала Парковому комплексу истории техники им. Сахарова 2336 кг краски - белую, серую и салатовую. Она предназначена для обновления внешнего вида экспонатов и дорожной разметки.

16.07.2020Предприятие передало в ТГКБ № 5 полнолицевые маски

Весной Тольяттинская городская клиническая больница № 5 (Медгородок) превратилась в центр по борьбе с коронавирусом. С того момента врачи ждут полнолицевых масок как спасения. Рыночная цена одной подобной маски производства компании 3М – от 13 до 20 тыс. рублей. Да и найти эти особые средства защиты в свободной продаже во время пандемии COVID-19 крайне непросто. Медикам снова помогла Корпорация "Тольяттиазот", закупившая и передавшая в Медгородок целых 11 коробок масок.

16.07.2020Полнолицевые маски для врачей

"Тольяттиазот" передал городской клинической больнице №5 особые средства защиты. Полнолицевые маски станут индивидуальным и ежедневным атрибутом в работе врачей, находящихся на передовой борьбы с новым коронавирусом.