"Тольяттиазот" поставил производственный рекорд

В минувшем году завод "Тольяттиазот" (Самарская область) выпустил 3 млн. тонн аммиака, превысив тем самым на 9% уровень 2018 года. Прокачка аммиака по трубопроводу "Тольятти-Одесса" составила более 1,9 млн. тонн.

"Достижение столь значимых показателей стало возможным благодаря эффективной, сплочённой работе всего коллектива "Тольяттиазота" по реализации программы модернизации. Преодоление символического рубежа – это результат не только значительных инвестиций в перевооружение агрегатов, повышение их надежности и стабильности, но и самоотверженной работы каждого сотрудника. Для нас этот результат является подтверждением правильности выбранного направления развития предприятия. Преодоление показателя в 3 млн. тонн стало хорошим подарком к новому году для каждого сотрудника и достойным завершением празднования 40-летия завода", — прокомментировал генеральный директор "Тольяттиазота" Дмитрий Межеедов.

https://www.fertilizerdaily.ru/20200109-tolyattiazot-postavil-proizvodstvennyj-rekord/

13.10.2021Посадки продолжаются. Вместо пустыря - зеленый лес

Сотрудники предприятия "Тольяттиазот" в очередной раз приняли участие в посадке молодых деревьев.

09.10.2021ТОАЗ вошел в 100 крупнейших промышленных компаний РФ по производительности труда

Один из крупнейших в России производителей карбамида и аммиака ПАО "ТОАЗ" стал единственным предприятием Самарской области, вошедшим в рейтинг Топ-100 крупнейших промышленных компаний России по производительности труда, подготовленный экспертами делового портала "Управление производством".

07.10.2021"Борьба как норма жизни". Традиционный спортивный турнир по вольной борьбе прошёл при поддержке "Тольяттиазота"

Турнир в честь основателя тольяттинской школы вольной борьбы Ивана Самылина стал доброй спортивной традицией в нашем городе. Он проводится с 2003 года, и хорошо известен не только в нашей стране. В этом году турнир традиционно поддержала корпорация "Тольяттиазот".