"Тольяттиазот" получил спецприз "За вклад в борьбу с Covid-19"

Организаторы назвали предприятия, которые жюри сочло лучшими в семи номинациях. В этом году в конкурсе появилась особенная номинация. ПАО "Тольяттиазот" получило специальный приз "За вклад в борьбу с Covid-19".

Крупнейший производитель аммиака в стране оказывает поддержку городским властям, медикам, волонтёрам, пенсионерам. Это одно из крупнейших предприятий химической промышленности России, входящее в тройку основных производителей аммиака в стране и в топ-10 мировых лидеров.

"Тольяттиазот" активно ведёт борьбу с COVID-19. Так, компания закупила и передала Тольяттинской городской больнице №4 более 60 тысяч защитных масок и 70 тысяч пар печаток. Также предприятие передало администрации Автограда средства обеззараживания для обработки общественных пространств и антисептики.

Кроме того, "Тольяттиазот" оказывает поддержку пенсионерам Комсомольского района города, которые находятся на самоизоляции. Волонтеры Совета молодежи ТОАЗа доставляют пожилым людям продукты, лекарства и предметы первой необходимости.

Четвертый региональный конкурс "Достояние губернии" оказался рекордным по количеству участников. За последние годы популярность выросла в разы. В этом году на конкурс поступила 291 заявка. Для сравнения: в 2017 году организаторы получили 156 заявок. "Достояние губернии" открывает дорогу для всех: в конкурсе могут участвовать любые организации, которые работают в Самарской области не меньше трёх лет и вносят вклад в развитие региона. Победители получают почётное звание с возможностью использовать бренд "Достояние губернии" в рекламных целях в течение трех лет.

https://vdmst.ru/news/tolyattiazot-poluchil-speczpriz-za-vklad-v-borbu-s-covid-19.html

20.01.20212021

29.12.2020Как тольяттинские химики встретят Новый год

Сотрудники Тольяттиазота рассказали, как проходит самая волшебная ночь в году, если она выпадает на рабочую смену.

28.12.2020Объявлены победители конкурса "Благотворитель года-2019". Среди них Тольяттиазот!

Прием главы города собрал самых активных и целеустремленных. На сцене артисты, в зале – приглашенные, которые рассажены с соблюдением всех противоэпидемиологических правил. В этом году прием проходит в особом формате.