"Тольяттиазот" получил спецприз "За вклад в борьбу с Covid-19"

Организаторы назвали предприятия, которые жюри сочло лучшими в семи номинациях. В этом году в конкурсе появилась особенная номинация. ПАО "Тольяттиазот" получило специальный приз "За вклад в борьбу с Covid-19".

Крупнейший производитель аммиака в стране оказывает поддержку городским властям, медикам, волонтёрам, пенсионерам. Это одно из крупнейших предприятий химической промышленности России, входящее в тройку основных производителей аммиака в стране и в топ-10 мировых лидеров.

"Тольяттиазот" активно ведёт борьбу с COVID-19. Так, компания закупила и передала Тольяттинской городской больнице №4 более 60 тысяч защитных масок и 70 тысяч пар печаток. Также предприятие передало администрации Автограда средства обеззараживания для обработки общественных пространств и антисептики.

Кроме того, "Тольяттиазот" оказывает поддержку пенсионерам Комсомольского района города, которые находятся на самоизоляции. Волонтеры Совета молодежи ТОАЗа доставляют пожилым людям продукты, лекарства и предметы первой необходимости.

Четвертый региональный конкурс "Достояние губернии" оказался рекордным по количеству участников. За последние годы популярность выросла в разы. В этом году на конкурс поступила 291 заявка. Для сравнения: в 2017 году организаторы получили 156 заявок. "Достояние губернии" открывает дорогу для всех: в конкурсе могут участвовать любые организации, которые работают в Самарской области не меньше трёх лет и вносят вклад в развитие региона. Победители получают почётное звание с возможностью использовать бренд "Достояние губернии" в рекламных целях в течение трех лет.

https://vdmst.ru/news/tolyattiazot-poluchil-speczpriz-za-vklad-v-borbu-s-covid-19.html

29.03.2021Третий агрегат ТОАЗа будет в срок

Предприятие «Тольяттиазот» представило презентацию текущего статуса реализации проекта строительства 3-го агрегата по производству карбамида. 25 марта в ДК «ТОАЗ» собрались все те, кому небезразличен новый возводимый объект и его перспективы. Несмотря на пандемию, проект укладывается в запланированные сроки и сохраняет все качественные характеристики. Степень очистки выбросов в атмосферу будет не менее 93%.

29.03.2021"Тольяттиазот" увеличил поставки карбамида на 20%

Февраль 2021-го стал для ПАО "ТОАЗ" рекордным. Завод на 20% по сравнению с прошлым годом увеличил поставки карбамида на внутренний рынок. Общий объём за месяц составил 35 тысяч тонн.

28.03.2021Самые ценные инвестиции

Несмотря на пандемический кризис, крупнейшее градообразующее предприятие Тольятти — "Тольяттиазот" — не отказалось от своих социальных инициатив. Экономический эффект от такого решения останется с местными жителями надолго